Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
благодарю. Нашла для себя прямо кладезь именно по рунам. Огромное спасибооооДля просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться
Пробуждение уверенности в себе, уверенности в своих правах (на жизнь, на собственный успех, на любовь и т.д.). Нет противопоказаний.
Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться
Для пробуждения внутренней силы (кундалини, либидо (читай "энергия жизни") и другие аналогичные названия). С осторожностью людям, склонным к импульсивным поступкам и агрессии, так как может рвануть там, где есть слабые места (работа, семья и т.д.).
Для направления внутренней силы. Для создания нужного намерения. Обязательно для тех, кто не может свою необузданную энергию направить на созидание. Создается вектор.
Медитации нужно проходить именно в изложенном порядке. Представляем Руну перед собой. Цвет свечения Руны и образы, приходящие во время медитации у каждого свои. Неплохо будет их записать. Пригодится. Хорошо для тех, кто проходит сейчас круги проживания. Композиции этой группы подходят для медитации. Могу говорить уверенно. Проверено. Солист Wardruna сам проходил Рунический цикл и писал свои песни после каждого проживания.
чем то вот на это похоже:Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться
Пробуждение уверенности в себе, уверенности в своих правах (на жизнь, на собственный успех, на любовь и т.д.). Нет противопоказаний.
Для пробуждения внутренней силы (кундалини, либидо (читай "энергия жизни") и другие аналогичные названия). С осторожностью людям, склонным к импульсивным поступкам и агрессии, так как может рвануть там, где есть слабые места (работа, семья и т.д.).
Для направления внутренней силы. Для создания нужного намерения. Обязательно для тех, кто не может свою необузданную энергию направить на созидание. Создается вектор.
Медитации нужно проходить именно в изложенном порядке. Представляем Руну перед собой. Цвет свечения Руны и образы, приходящии во время медитации у каждого свои. Неплохо будет их записать. Пригодится. Хорошо для тех, кто проходит сейчас круги проживания. Композиции этой группы подходят для медитации. Могу говорить уверенно. Проверено. Солист Wardruna сам проходил Рунический цикл и писал свои песни после каждого проживания.
У меня на телефоне Ютуб не грузит) не могу посмотретьчем то вот на это похоже:
Поменяла ссылку на яндекс. Спасибо за обратную связь.Для просмотра ссылки необходимо ВойтиУ меня на телефоне Ютуб не грузит) не могу посмотреть
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Музыка для души. | Видео | 412 |
| Похожие темы |
|---|
| Музыка для души. |