• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Расшифровка Таро Теней, прошу помощи с трактовкой

HellSpirall

Начинающий
Реакции
6
Баллы
67
Доброго времени суток уважаемые. Прошу помощи в трактовке, возможно вопросы могут показаться странными но спрашивал напрямую как есть.

1. Какой направленности ритуал мне стоит сделать через бесов? Хагит+ энвольт+ дочери итог: зеркало леди
Порчи, приворот/отворот, что то с ЛЖ точно связанное, мне кажется просто работы хотят.

2. Какие у меня есть выраженные маг. способности? Отраженный свет+ экзорцизм (доп монах) + гнев итог: магический круг
Мантика точно, остальное вижу как личный ресурс есть но и то как если сильно эмоционально вложиться, особенно если это отрицательные эмоции, но я вижу здесь себя как обезьяну с гранатой))

3. Что бесы хотят от меня?
Защита чародея+ волшебная мазь+ люцифер (доп агриппа) итог: хагит
Ну здесь я сразу откуп увидел, водку. Работы хотят, служения возможно мне так показалось, но меня смущает люцифер и хагит… что то с сексуальной энергетикой будто связано, пожрать что ли хотят.
Заранее благодарю. Садился спрашивал по воле случая, слишком участилось бесовское проявление в виде милиции и нищие пристают то сигаретку стрельнуть, то помочь с чем-то, не агрессивные но я для всех как бесплатный фонд помощи стал.

HellSpirall, на одни вопрос для чего столько карт ?!
Это же сущая путаница. Что касается маг способностей - сначала смотри на классике ! И если там они у Вас обнаружатся тогда на Тенях разверни поглубже. Почему ? Да потому что у Теней нет нейтральных карт . По ней все будут со способностями.
Что бесы хотят от меня?
От всех хотят одно и тоже , Тени Америку не открыли.

HellSpirall, на одни вопрос для чего столько карт ?!
Это же сущая путаница. Что касается маг способностей - сначала смотри на классике ! И если там они у Вас обнаружатся тогда на Тенях разверни поглубже. Почему ? Да потому что у Теней нет нейтральных карт . По ней все будут со способностями.

От всех хотят одно и тоже , Тени Америку не открыли.
Благодарю за ответ, стандартный триплет, сам не люблю расклады царевна мать, на Тенях обычно все что связано с магией смотрю и когда хочу получить красноречивый четкий ответ, Уэйта меня вообще не тянет, там только если по бытовухе смотреть, но хорошо учту.

В каком месте ? Там 4-я карта , что значит итог?
после некоторых карт идет доп в скобках, это дополнительная карта, а итог это дно триплета, фото к сожалению не делал, я не так давно раскладывал, проще было бы конечно фото выложить, а так стандарт 3 карты и дно. Смотрю не всегда по значениям а по чутью и что придет как только выложу карты.

В Тенях масса скрытой символики, и очень недостаточно считать ответ с мануала. Отсюда куча мала снятая с верхушек . Один вопрос - одна карта и копайте ее со всех сторон . А если все таки не достаточно тяни доп.
после некоторых карт идет доп в скобках, это дополнительная карта, а итог это дно триплета
Допы тянут когда сложно прочитать одну карту. А вот Триплет линейно всегда читается ! Тогда дно колоды вообще идет лесом…. Это уже нагромождение инфы , которой невозможно дать ума.
так стандарт 3 карты и дно. Смотрю не всегда по значениям а по чутью и что придет как только выложу карты.
Эта техника для классики. А Тени абсолютно другое , и лучше без иллюзий , это точечная диагностика и прогностика.

Последнее редактирование:
Учитесь работать с одной картой , анализируя ее со всех сторон и в строгому соответствии с вопросом. А ответ по трем картам уже надо уметь читать как логичную историю , учитывая все смыслы. А у тебя сейчас не привязанные между картами трактовки , ни о чем.
HellSpirall, без обид.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу