Вопрос Смертное ложе

ВЕ-ДА

Активный участник
Реакции
641
Баллы
147
Уважаемые коллеги, у меня вопрос-постельное белье после смерти человека, (отлежавшее нетронутым почти год), можно использовать в ритуалах?
два покойника на одном одре, близкие родственники

ВЕ-ДА, от нюансов зависит. Оба одновременно в одной кровати? Если причины смерти неестественные, то можно во вред использовать. На куколки для подкладов, к примеру. А если молодожёнам постелить накануне венчаным, то даже в голову последствия не приходят.

А если причины смерти естественные, то для каких нибудь родовых практик, но тут лучше уточнить у тех, кто с родом работает. Можно ли это белье для защиты родственников покойных использовать.

Титус Кроу, да, я думала и попрактиковать с родом, хотя много раз предупреждали, что лезть туда не стоит.
Еще несколько раз слышала, что на первую годину, души обязательно возвращаются на место смерти и их можно увидеть

• Друг форума
А если причины смерти естественные, то для каких нибудь родовых практик, но тут лучше уточнить у тех, кто с родом работает. Можно ли это белье для защиты родственников покойных использовать.
Нельзя. Лучше сжечь. А умершим, если они по крови, то лучше заказать Ведические похороны, умершим намного будет легче.
Многим цветы дарят во сне.
А вообще, вы правы, лучше туда не лезть, там своя специфика загробного мира, свои законы, свои уставы. Надо разрешения/посвящения, чтобы заниматься Родом.

Уважаемые коллеги, у меня вопрос-постельное белье после смерти человека, (отлежавшее нетронутым почти год), можно использовать в ритуалах?
Не стоит.Энергетика отстой,может прилипнуть и подсел.Тем более близкие родственники, их Род может обратку выдать,мало не покажется.
Лучше белье сжечь,провести обряд кормления птиц.И забыть.
Можно использовать для работ завязки с рук и ног,монеты с глаз,воду с обмыва,свечи,горевшие в голове усопшего.Эти предметы несут "свежую"энергетику "умирания",даже еще не смерти.Смерть энергетики не имеет.И душе покойника использование данных вещей вреда не нанесет.А в колдовстве оч.будет продуктивным использование.

Есть обряды, где такую простынь используют для наведения деструктива, намочив, а после на могилу выкручивают. Такой обряд давал Шива в платном курсе кладбищенского колдовства. Как раз на конуне пира Хозяйки кладбищь.То есть, перед полномосштабной агрессией.

• Друг форума
ВЕ-ДА, когда работал и консультировал клиентов, то обращались из за проблем разного характера. И давно-давно, когда только разрешили консультировать по гороскопам, брамины, то много попадалось клиентов с дошами по родовой.
Доша это проблема, переводится как дыра с санскрита
И я не мог дать им упайи и сам выехать не мог к клиентам, потому что нужен достаточный опыт по родовой, кормление предков, определённые упайи, кормление ворон по субботам.
Все мёртвые идут с Южной стороны и поэтому согласно Васту шастры входная дверь не должна смотреть на юг, окна тоже по минимуму должны смотреть на юг или завешивать каждую ночь. Потому что с Юга идёт энергия смерти. Так же, не желательно спать головой на север, потому что притягивается разного рода проблемы, болезни и т.д.
Так же, если страшно, человек боится покойников, я имею ввиду невежественный человек, покойников бояться не надо, бояться нужно живых, есть мантра Маха Мритьё Джая Мантра. Мантра посвящённая мёртвым.
Вообще целый раздел в Санатана Дхарме на тему загробного мира. Как защищаться, что такое Род. Родовые проклятья, как это проявляется в жизни и т.п. очень много вопросов рассматривается. Многие люди реально ошибаются, когда говорят о мёртвых и из их уст реально как байки.

Есть обряды, где такую простынь используют для наведения деструктива, намочив, а после на могилу выкручивают. Такой обряд давал Шива в платном курсе кладбищенского колдовства. Как раз на конуне пира Хозяйки кладбищь.То есть, перед полномосштабной агрессией.
Шива это что за сущь,дающая платные курсы,не слишком ли громкое имя?Данный тобой обряд имеет множество последствий.Не удивительно,что ты подобное глаголишь,нацик.Последние твои перлы насобирали рекордное колличество жалоб,так что твое мнение теперича считается вредоностным.

Нестор, что за Шива? Если Шива Вакья, то он публично такого не мог дать. Даже платно. Есть закрытые лекции, где даже видео не ведётся, но там на тему бизнеса или раздела Джйотиша - Прашна.
Даже не Шива Вакья, а у него есть человек, который занимается Родовой и прочей тантрической магией и деструктивным действиям они не учат.

Kode52, Asy999, Нестор,
Благодарю всех за отклик, с родом практиковать действительно сложно, я это прочувствовала за этот год, но ответы приходят, снятся они мне очень часто,(хотя я им не кровная родня), почти всегда в этой своей квартире, намного моложе, чем ушли, как будто ведут обычную жизнь .
байками назвать то что происходит не могу, - падают предметы со стен, часы, пластмассовые, например, висевшие не один десяток лет, причем крючок и кольцо на месте, а легкие часы отвалились и разбились.
Цветы искусственные "украшали" стену уж не помню сколько времени, а тут как будто их сняли и положили на стол, если бы они упали, чтоб так сместиться нужен ветер.
Квартиру думали сдать...
После годины, приехав в квартиру, поговорили, что взять, что оставить квартирантам, снится мне сон, что на квартирантов там упала стена., постельное пока сложила, убрала в герметичный мешок.
Что удивительно-похороны близких родственников а теперь и родителей мужа пришлись на его день рождения,только в разные годы

Назад
Сверху Снизу