Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя. Лучше сжечь. А умершим, если они по крови, то лучше заказать Ведические похороны, умершим намного будет легче.А если причины смерти естественные, то для каких нибудь родовых практик, но тут лучше уточнить у тех, кто с родом работает. Можно ли это белье для защиты родственников покойных использовать.
Не стоит.Энергетика отстой,может прилипнуть и подсел.Тем более близкие родственники, их Род может обратку выдать,мало не покажется.Уважаемые коллеги, у меня вопрос-постельное белье после смерти человека, (отлежавшее нетронутым почти год), можно использовать в ритуалах?
два покойника на одном одре, близкие родственники
Есть обряды, где такую простынь используют для наведения деструктива, намочив, а после на могилу выкручивают. Такой обряд давал Шива в платном курсе кладбищенского колдовства. Как раз на конуне пира Хозяйки кладбищь.То есть, перед полномосштабной агрессией.Уважаемые коллеги, у меня вопрос-постельное белье после смерти человека, (отлежавшее нетронутым почти год), можно использовать в ритуалах?
два покойника на одном одре, близкие родственники
Шива это что за сущь,дающая платные курсы,не слишком ли громкое имя?Данный тобой обряд имеет множество последствий.Не удивительно,что ты подобное глаголишь,нацик.Последние твои перлы насобирали рекордное колличество жалоб,так что твое мнение теперича считается вредоностным.Есть обряды, где такую простынь используют для наведения деструктива, намочив, а после на могилу выкручивают. Такой обряд давал Шива в платном курсе кладбищенского колдовства. Как раз на конуне пира Хозяйки кладбищь.То есть, перед полномосштабной агрессией.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
А | Вопрос Заложенное сознание, могут ли продать соседей? | Вопрос — Ответ | 0 | |
![]() |
Вопрос "Манифест Бафомета" ваши мысли и предположения | Вопрос — Ответ | 8 | |
![]() |
Вопрос Кого я описала по внешности? Есть предположения? | Вопрос — Ответ | 44 | |
З | Вопрос Наложение лигатуры | Вопрос — Ответ | 1 |