Вопрос Смертное ложе

ВЕ-ДА

Активный участник
Реакции
641
Баллы
147
Уважаемые коллеги, у меня вопрос-постельное белье после смерти человека, (отлежавшее нетронутым почти год), можно использовать в ритуалах?
два покойника на одном одре, близкие родственники

ВЕ-ДА, значит род привлекает к себе внимание таким образом. Духи, полтергейсты ведут себя не так. Им бы напугать и питаться вашими эмоциями, страхами, а тут нет.
Вы в этой квартире ночуете?

Kode52, нет, квартира год стояла закрытая, после похорон были там пару раз, пока я отключала и мыла холодильник и морозилку( еще до 9 дня), муж улегся на кровать где умерли, я когда увидела-вот просто слов не хватает, говорила же не заходить в эту комнату, ,забрала ключи, он очень тяжело пережил все это, хотя виделись почти каждый день с родителями, возил маму по магазинам, в поликлиники, да везде с ними.
Эмоциональные качели у мужа прямо зашкаливали, то депрессняк, то агрессия ко всем, много пил, сын каждый день начал звонить-как отец, никто не понимал.
Причем сыну умершие стали снится почти каждый день, как правило, говорили, что приходите, мы соскучились, забыли нас совсем, то яблок хотим, то капусты.
Я начала с ними практиковать по фото и на кладбище, квартиру закрыла и забрала ключи, чтоб если что нужно, то только со мной.
Я начала задавать им вопросы о посмертии, пространстве, где они, чтоб отстали от моих мальчишек, пыталась привлечь их к практикам, зациклила их на себе, что-то показывали,отвечали, но посыпались болячки,-очень странные:- аллергии сильные, хотя я вообще не аллергик, на улицу не могла выйти, язвы и т.д.
В общем за этот год отболела наперед за все года.
Сейчас легче, но начали заниматься квартирой, и вот всякие вещи стали происходить

ВЕ-ДА, а муж как? Что теперь происходит с ним?
Если как вы говорите не кровные родственники. Муж кровный?

Сейчас сезон Вата доши, кожные заболевания это питогенные заболевания, возможно диета поможет питты.
Почему вы их называете родственниками? Что то вас связывает? Квартира чья? Кто был хозяином, главой? Есть фото этого человека у вас?

Последнее редактирование:
Kode52, муж кровный, его родители, разница во времени смерти минут 10, врачи написали 5 мин, мужу полегче стало, как я его начала закрывать, но после годины отпустило практически эмоционально , я вижу.
У мужа есть родной брат, ничего подобного не чувствует да и все остальные в семье тоже.
Квартира эта свекрови, родители жили вместе всю жизнь, но мама там единственная собственница была, отец владел квартирой после своих родителей, та досталась брату мужа.
У мужа с матерью всегда была сильная душевная связь ,он ее опора во всем, она сама мне говорила-: " двое у меня сыновей, а какие разные".

ВЕ-ДА, если вам позволяет ваша вера, то закажите Шраддху у ведических брахманов. Это не в отместку, а то что эти методы, реально помогают и успокаивают усопших. Не зависимо от веры религии. Проблем в вашей жизни и в жизни вашего мужа будет спокойнее. Вас не будут больше беспокоить.
На мой скромный взгляд, ваш муж является чистильщиком рода. в каждом 7м поколении рождаются чистильщики рода.
Это такие неудачники по жизни, но удачливые в других аспектах, они всё чувствуют, часто болеют какими то болячками неопределёнными, каждое говно на них липнет, что с они сами того не подозревая избавляются от этого, ну и множество других показателей.
В этом году уже прошло всё, надо ждать следующего года и смотреть когда будет Питру Пакша. важно уделить время покойным родственникам.
в 90% случаев, всех проблем, указывает на родовые вмешательства.

Kode52, про мужа согласна, я тоже считаю, что он значимая какая-то фигура для рода,
"аварийный" до жути, где другого пронесет, его стукнет, столько бьет его жизнь, на пятерых бы хватило, а он восстанавливается и совершенно ни на кого и ни на что не злится, и всегда говорит, что у него лучший помощник-Бог, (я правда считаю, что я-его помощник и защитник🤫) вот уже вторые похороны в его день рождения, а до этого прадед на день раньше(просто там не он хоронил)он отшучивается-чтобы не забыл, типа у него плохая память на даты.
О Шраддхе посмотрю обязательно, благодарю за совет и участие!

Уважаемые коллеги, у меня вопрос-постельное белье после смерти человека, (отлежавшее нетронутым почти год), можно использовать в ритуалах?
два покойника на одном одре, близкие родственники
Можно,только осторожно.
Бывает такое что штабелями мрут ,это же кровные родственники а кровь имеет сильную связь ,вот и заятягивает их в мир мертвых . Особенно когда по этой связи идут постоянные эмоции или прозьбы или внимание ,ритуалы проводятся для призыва мертвых - через белье постельное ,через одежду и.т.д
Покойники не понимают что они умерли ,они живут в своем мире прошлого , постепенно очищаются от астральных тел ,эфирных .Они в коматозе и отвечать внятно они не будут .
Есть обряды почитание предков - это когда призываются родственники ,призывается род ,ставят помин , общаются с предками ,но в положительном ключе .Если от бщаться в негативном,то и последствия будут негативные .
...

Назад
Сверху Снизу