Kode52, нет, квартира  год стояла закрытая, после похорон были там пару раз, пока я отключала и мыла  холодильник и морозилку( еще до 9 дня), муж улегся на кровать где умерли, я когда увидела-вот просто слов не хватает, говорила же не заходить в эту комнату, ,забрала ключи, он очень тяжело пережил все это, хотя виделись почти каждый день с родителями, возил маму по магазинам, в поликлиники, да везде с ними.
Эмоциональные качели у мужа прямо зашкаливали, то депрессняк, то агрессия ко всем, много пил, сын каждый день начал звонить-как отец, никто не понимал.
Причем сыну умершие стали снится почти каждый день, как правило, говорили, что  приходите, мы соскучились, забыли нас совсем, то яблок хотим, то капусты. 
Я начала с ними практиковать по фото и на кладбище, квартиру закрыла и забрала ключи, чтоб если что нужно, то только со мной.
Я начала задавать им вопросы о посмертии, пространстве, где они, чтоб отстали от моих мальчишек, пыталась привлечь их к практикам,  зациклила их на себе, что-то показывали,отвечали,  но посыпались болячки,-очень странные:- аллергии сильные, хотя я вообще не аллергик, на улицу не могла выйти, язвы и т.д.
В общем за этот год отболела наперед за все года.
Сейчас легче, но начали заниматься квартирой, и вот всякие вещи стали происходить