• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Регрессивный гипноз и самогипноз/автогипноз.

Мудролюб

Проверенные
Сообщения
218
Реакции
683
Баллы
157
Приветствую участников данного форума!
Заинтересовался темой регрессии. В контексте осознанного исследования своих прошлых жизней и посмертия, взаимодействия с прошлыми воплощениями.
Параллельно работаю и над темой снов, но это уже совсем другая история. Беглый поиск по форуму дал лишь коссвенные ответы на мои вопросы.
Каково ваше мнение о данной технике самопознания?
Работал ли кто-то из вас с регрессивным гипнозом, регрессивным самогипнозом, либо просто с гипнозом и самогипнозом? Интересует именно состояние транса, не НЛП поверхностное.
Какие методики вы использовали или какие гипнотические традиции проверяли? Возможно можете посоветовать литературу? Интересует техника безопасности в метафизическом аспекте?
Если подобные темы на форуме развернуто обсуждались- буду рад ссылке на страницу, так как выпадал из повестки форума на длительные периоды времени.
Благодарен тем, кто поделился информацией, и желаю вам еще большего благополучия!
 
Интересует техника безопасности в метафизическом аспекте
Главная техника безопасности-это перед тем как запустишь маятник(образно), когда погрузишься во внутренний ад, поставить себе установку, что ты исследователь, с возможностью возврата к этой изначальной точке. Это защитит психику от бесконтрольного самопрограмирования. При этом нужно всегда помнить себя.
Шкуру любую натянуть на себя можно, главное с ней не сростись.
Ну и не верь, не бойся, не проси.


Заинтересовался темой регрессии. В контексте осознанного исследования своих прошлых жизней и посмертия, взаимодействия с прошлыми воплощениями.
Твои привычки, навыки, пороки это все следствие ранее накопленного опыта, во всех предыдущих воплощения, входишь в состояние между сном и бодрствованием и вспоминаешь приобретенный ПЕРВЫЙ опыт в этом воплощение, это и есть результирующая проекция опыта из прошлых воплощений, далее эту проекцию можно дешифровать также с помощью анализа духовных эманаций.

Работал ли кто-то из вас с регрессивным гипнозом, регрессивным самогипнозом, либо просто с гипнозом и самогипнозом?
Каждый чел в повседневной жизни это пользует не осознавая того.
Если осознанно подходить к этому получаешь преимущества. Сидхи.
 
Мудролюб, доброго дня) вопрос актуален для многих. Сейчас это вообще "модно". Копать прошлое. Заниматься рефлексией.
Да, есть множество способов. Мне удалось увидеть одно из своих воплощений с помощью Рун. Как фильм. Но это мало что дало) удовлетворили мой интерес и всё)
Самогипноз - считаю очень опасным и бесполезным занятием. Это моё личное мнение. Гипноз вообще - это интересно, но ..

Вопрос - зачем люди хотят знать свои прошлые жизни? Что им это даст? Вернуться туда и "подправить" определенные события? А мы уверены, что это пройдет бесследно для нашего настоящего и будущего? Ведь нет добра без худа и наоборот. "Вычищая" одно, можно зацепить все остальное.

Моё мнение - совсем не зря мы не помним прошлые жизни. В этом и есть смысл. Смысл роста в борьбе без подсказок. Это как узнать заранее верные ответы на ЕГЭ, не ходить в школу и все написать правильно. Но смысл среднего образования - не ЕГЭ, а получить знания и научиться чему-то.
А по сути, можно даже логически понять по своим действиям сейчас, что шло не так в прошлом, почему так было. Потому что неисправоенные/неосознанные моменты прошлого будут идти с нами по всем воплощениям. Зерно без плевел мы можем увидеть и без гипноза.
 
Интересный метод увидеть прошлые жизни читал у "ордена хранителей смерти". Автор Кысь. Ночь, большое зеркало, 2 чёрные свечи. Есть более сложный способ- пробудить ту личность в себе. У того же автора. Но как бы шизу с раздвоением личности не хапнуть. Меня такие практики не интересуют. И так всю юность посвятил исправление прошлых косяков.
 
Интересный вопрос про прошлые и будущие жизни...
Каким ты был в прошлой жизни? Таким же, каким есть сейчас. Пришёл с тем же багажом с которым завершил в прошлый раз, если ничего глобально не изменил, можно не маяться с регрессивным гипнозом. Зеркало пригодится, только чтобы себе в глаза посмотреть.. Ну и сказать пару ласковых в собственный адрес.
Каким будешь в следующей? Опять таким же, если ничего не изменишь.
Разница в цвете и комплекции кожаной одежки, сути её наполнения не поменяет. Пока сама суть не изменится.
 
  • Друг форума
  • #6
Мудролюб, вопрос интересный, как и тема. Есть наработки близкого круга исследователей, в закрытом доступе.
Есть такое даже на ютуб, Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
поковыряйтесь там, может заинтересует, особенно ранние видео.
 
У меня была одна знакомая - практик. В магии уже лет 30. Она тоже очень хотела узнать о путешествиях своей души. Жизнь у неё была нелёгкая по молодости. И в основном касалось всегда отношений с мужем. В остальном всё было более менее.
Чего только не делала. Не давали информацию.
Только когда дети выросли, внуки родились, ей раскрыли. Несколько предыдущих воплощений они с нынешним мужем были вместе. И всегда все шло по одному сценарию: она не хотела видеть любви мужа, не ценила и скакала по мужикам. Когда мужу это надоело, он ушёл к другой женщине. Тогда знакомая убивала общих детей в отместку. А муж убивал ее. Вот такой хард-кор.
Она потом осознала, что так и шла их жизнь и в этом воплощении. Но она открыла магию для себя и сместила фокус внимания. Осознала, что не видит мужа. И все решилось по-другому. Внуки, дом, муж. Сохранила. Теперь она уверена, что их кармический путь с мужем закончен. В новом воплощении будет новый виток.
Конечно, она понимала, что жизнь ее не была такой бурной и веселой, как ей хотелось, но она вовремя осознала, что это - не главное.
Это с ее слов)))
Уроки были и у мужа конечно. Но я не буду много расписывать
 
Последнее редактирование:
Vulkan, трудно поверить, что с одним человеком на протяжении нескольких воплощений. Но история интересная. Похоже и без регрессии в прошлые жизни можно прикинуть, чего ты натворил. Исходя из сегодняшних проблем. Впору открывать спец.раздел). Будет как толкование сновидений))
 
Моё мнение - совсем не зря мы не помним прошлые жизни. В этом и есть смысл. Смысл роста в борьбе без подсказок. Это как узнать заранее верные ответы на ЕГЭ, не ходить в школу и все написать правильно. Но смысл среднего образования - не ЕГЭ, а получить знания и научиться чему-то.
Вот мне интересно, почему без подсказок? Если знаешь где копать то можно быстро и безболезненно исправить ситуацию. Ведь не зря же появилась такая наука как психология. И регрессивный гипноз, раз он есть ,значит это кому-то надо.
Я думаю, если проводить анологию с ЕГЭ то это не знание ответов заранее, а подсказка, по какому предмету и по какой теме у тебя висяк. И возможность сконцентрироваться и поработать над этим. Ведь сама подготовка к ЕГЭ, даёт возможность выявить пробел в знаниях.
Вот такие мысли у меня...
 
Назад
Сверху Снизу