Вопрос Нумерология(десятичная система)

HC14

Premium
Реакции
1 665
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго дня. У меня такой вопрос- почему нумерология как правило использует "десятичную" систему исчисления?! Каждый раз, когда цифра больше 9- приходится продолжать упрощать:unsure:. Для примера приведу "магические квадраты". Если работа идёт с квадратом Сатурна- там цифры от 1 до 9(как раз это и есть "десятичная" система). Если квадрат Юпитера- там от 1 до 16 - тобишь нас и 16 устроит(продолжать упрощение не нужно). Ну а у Луну от 1 до 81:o-o:. То есть предполагается, что у нас есть символы для записи цифр вплоть до 81. 82 в таком случае будет записано как 10. 10(в 82ой системе)=82(в10ой):unsure:

Смотря с какой стороны хвостик и какой формы...кисточка на хвостике)
МЛ2,
Вижу ты шаришь, не только мухоморы жрать, а ещё и в церюльном деле,
-вот тебе причёски,
-изучай,
-если чертям понравится,
Тогда большая карьера тебе светит.
Кстати, не только черти стильные причёски любят, бесы тоже, от кисточек балдеют...

Вложения

• file_00000000c51471f59cbdf032b6852290.png
    file_00000000c51471f59cbdf032b6852290.png
    1,1 MB · Просмотры: 2
Или думаешь, что видишь)
Ясность- второй противник человека знания. Она ослепляет, создавая ложную уверенность в том, что вы знаете всё, заставляя торопиться или действовать опрометчиво, что останавливает обучение и развитие.

Или думаешь, что видишь)
Ясность- второй противник человека знания. Она ослепляет, создавая ложную уверенность в том, что вы знаете всё, заставляя торопиться или действовать опрометчиво, что останавливает обучение и разви

Далеко пойдёшь....

Или не далеко...или не пойду...
а бесы обрадуются? Идею объявил, бесов заинтересовал, они дажэ очередь к тебе организовали....и шо теперь?
Вот сам же писал, шо шаришь в кисточках...А для бесов причёска кисточки это скурпулёзно важно!

а бесы обрадуются?
Хороший раб всегда старается порадовать хозяина?
А им нравится когда ты их бесами зовешь?

Вот сам же писал
Я за свои слова отвечаю, но не за твои способности к пониманию написанного.
шо шаришь в кисточках..
Где я писал что шарю в них?

Последнее редактирование:
Хороший раб всегда старается порадовать хозяина
Нет. Раб действует ради награды, а бес угодник свою цель имеет, там не награда важней.
А им нравится когда ты их бесами зовешь?
Важна истина, а не правда. А за ложьный выбор всегда следует воздаяние и им об этом ведомо.

Я за свои слова отвечаю

Где я писал что шарю в них?

---иииииИ?

Прокололся? Или клапан травит? Пружины с годами слабеют, так в книжках инженерских пишут))
Читай внимательней, там шутка была, не моя, про чертей, а не про бесов. Ну и где я писал что шарю за кисточки?!
Высосал из пальца, как обычно, попытался выдать желаемое за действительное. Раньше острее был, видать наездники не следят за бричкой своей.
Нет. Раб действует ради награды
Да ты шаришь за эту тему!

Последнее редактирование:
Высосал из пальца, как обычно, попытался выдать желаемое за действительное,
Интересно, а какую ж должность ты в посмертии хочешь?
Бесы в тебе скрытый потенциал узрели, казырную работёнку подогнать думали...

Назад
Сверху Снизу