Мой косяк, пост про видение Смертушки, и что она изумительно красива - не ваш, а участника ikon , в теме " Печати Бесовские". На нашем форуме одни и те же постоянные активные пользователи отвечают в темах, так вот , я слегка перепутала ваш пост, Лихарь, с пользователем ikon , вы оба без аватара, оба активно участвуете в темах. Извиняюсь только за ваш пост, что накасячила.Первое будьте добры, укажите ка этот мой пост.
Но вы сами же пишите, в своих постах , цитирую" самому нравится работать с чертями больше, чем через бесов. Довольно лучше идут на контакт. По энергетике черти для меня легки, и не давят.Бесы очень тяжелые ,давят сильно"( например, тема " путы неугодному сделать через чертей"). Вы их чувствует, работаете с ними, вообщем практикует колдовство,но при этом для вас пост Арьи я летала на метле - " бредятина", и " воспаленная фантазия". С Ними можно контактировать и в нашем физ. мире, и в осоз.сновидениях, в астрале и тому подобное. У всех практиков разное видение и восприятие Сил, хоть в нашем материальном мире, хоть в тонком, хоть в каких мирах. Если вы чего то ещё не видели, не значит ,что этого нет.