Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
т похоже переживает кризис... У меня даже модерация током не подключена.. Жду тех поддержку... Барин обещал тут многое технически реорганизовать.. И Права, и звания и много чего еще..Да скорее всего , вы правы. Самое печальное , это что , на форуме, далеко не шутовство обсуждается, а вполне серьезные вещи.
Хорошо, пусть так. Перефразирую по другому , лично для вас, какой должен быть критерий и механизм изложения заговора и действий в обряде. Чтобы он считался рабочим. Меня интересует , именно ваше мнение, а не Валдисы, Купцы и Салаты. От чего вы отталкиваетесь в работе. С уважением, просто понять хочу.Лихарь, я вам сказала! Купец черт лысый мансура бояр это выдумки салата и Натальи. Вот старый Мансур рабочий Валдиса из Риги, а новые мансура сейчас салаты сочиняют и другие шарлатаны!
так его ж словили за надувательство....!!! Но он рабочий!!!Вот старый Мансур рабочий Валдиса из Риги
Честно говоря я их тоже давно сделала.. есть некий анамнез....Но это форум, а не мой кабинет психолога....так что можете догадаться самиА воз и поныне там..... Выводы я для себя сделал.
Очень похоже на издевательство.... и чем дальше в лес, тем больше дров....и душевное здоровье девушки тоже настораживает, только форум страдать не должен!!! Здесь своя жизнь колдовская и свои устои... да ладно, страстная наступила , а дальше повеселимся на пасху Абара! Абара! Абара!Нима!, это либо какое то издевательство , либо я уже за душевное здоровье Арьи переживать начинаю.
Я ,конечно, не Арья, но отвечу вам на ваш вопрос" без подколов и чванства".Хорошо, Арья ответьте , как вы разделяете обряды Мансура купца, правда я про него впервые слышу, и обряды Валдиса из Латвии. Критерий правильности, и рабочести. Вопрос без подколов и чванства. Скажите каков, должен быть алгоритм , правильного обряда.