• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Мансур На осиновый костер сдюжить силу колдовскую.

Я говорю что ритуалы мансура рабочие, но это ритуалы валдича из Риги которого поймали, а не купец бояра мансуров

Сай
Да скорее всего , вы правы. Самое печальное , это что , на форуме, далеко не шутовство обсуждается, а вполне серьезные вещи.
т похоже переживает кризис... У меня даже модерация током не подключена.. Жду тех поддержку... Барин обещал тут многое технически реорганизовать.. И Права, и звания и много чего еще..

...QUOTE="Арья, post: 7424, member: 12"]Я говорю что ритуалы мансура рабочие, но это ритуалы валдича из Риги которого поймали, а не купец бояра мансуров[/QUOTE]

Арья, может быть вам самой сменить тактику... Ваша агрессия ни к чему хорошему не приведет.. Вы уже за Абару взялись... Коверкаете имя Беса... Он то что вам сделал? Или он тоже по вашему мнению салат и т д..

Смотрите как бы сами не пострадали... Кто мы человеки, а кто Бес Изгольный11!

Хорошо, Арья ответьте , как вы разделяете обряды Мансура купца, правда я про него впервые слышу, и обряды Валдиса из Латвии. Критерий правильности, и рабочести. Вопрос без подколов и чванства. Скажите каков, должен быть алгоритм , правильного обряда.

Лихарь, я вам сказала! Купец черт лысый мансура бояр это выдумки салата и Натальи. Вот старый Мансур рабочий Валдиса из Риги, а новые мансура сейчас салаты сочиняют и другие шарлатаны!

Лихарь, я вам сказала! Купец черт лысый мансура бояр это выдумки салата и Натальи. Вот старый Мансур рабочий Валдиса из Риги, а новые мансура сейчас салаты сочиняют и другие шарлатаны!
Хорошо, пусть так. Перефразирую по другому , лично для вас, какой должен быть критерий и механизм изложения заговора и действий в обряде. Чтобы он считался рабочим. Меня интересует , именно ваше мнение, а не Валдисы, Купцы и Салаты. От чего вы отталкиваетесь в работе. С уважением, просто понять хочу.

Арья вопрос простой, любой практикующий, на него ответит легко.

А воз и поныне там..... Выводы я для себя сделал.

Вот старый Мансур рабочий Валдиса из Риги
так его ж словили за надувательство....!!! Но он рабочий!!!
Арья вы хоть запоминайте что пишите!:bazar::bazar:
И огромная просьба к вам Не Хамите!!!

Последнее редактирование:
А воз и поныне там..... Выводы я для себя сделал.
Честно говоря я их тоже давно сделала.. есть некий анамнез....Но это форум, а не мой кабинет психолога....так что можете догадаться сами:kill::bc:

, это либо какое то издевательство , либо я уже за душевное здоровье Арьи переживать начинаю.
Очень похоже на издевательство.... и чем дальше в лес, тем больше дров....и душевное здоровье девушки тоже настораживает, только форум страдать не должен!!! Здесь своя жизнь колдовская и свои устои... да ладно, страстная наступила , а дальше повеселимся на пасху Абара! Абара! Абара!Нима!

Последнее редактирование:
Хорошо, Арья ответьте , как вы разделяете обряды Мансура купца, правда я про него впервые слышу, и обряды Валдиса из Латвии. Критерий правильности, и рабочести. Вопрос без подколов и чванства. Скажите каков, должен быть алгоритм , правильного обряда.
Я ,конечно, не Арья, но отвечу вам на ваш вопрос" без подколов и чванства".
В колдовских кругах, поговаривают, что человек под никнеймом Мансур из Латвии выкладывал обряды на одном из форумов, а попали они к нему из Поволжья, но каким образом он не говорит. Так вот, это и есть Первый Мансур( Коровник, Кольчужка, Сытник), обряды составлялись проф.лингвистами....но многие обряды первого мансура - это самопорчи, в его обрядах это четко можно видеть, если практикуешь........хотя там есть некоторые обряды ,которые можно немного доработать и они рабочие. А дальше уже совсем другие люди составляли "продолжение Мансура"....новые Мансуры сейчас составляют шарлатаны, для того, чтобы побольше случайных горе- практиков загнулось, ведь для Нечистой Силы чем больше людей отойдет в мир иной, тем лучше.

Последнее редактирование модератором:
Благодарю, что просветили меня по поводу , откуда появились обряды мансура в сети , из Поволжья они или из за Урала , меня мало интересует. Сколько загнется горе практиков, мне если честно тоже бара-бер. Если вы прочитаете ниже мой пост, то я четко задал вопрос , как должен быть составлен заговор и как должна проходить обрядовая часть. Чтобы считаться рабочей. Именно по ее мнению, ее критерий рабочести, так сказать. В ответ, я ничего не услышал ничего до сих пор. Хотя вопрос это не сложный. Как вы говорите , если практикуешь. Неуважения , я не к кому не проявил, тем более никого не обвинял. А как Мансур взялся в сети , не так важно. Давайте трезво смотреть на вещи, нужно хотя бы немного подкреплять свои выражения в сети. А не быть голословным. Скажу честно я вам даже могу привести, какие обряды Мансура, являются рабочими , а какие нет. Такие вещи очень просто распознать, хотя бы после полугода практики. С уважением Лихарь.

Находясь на этом форуме , я пытаюсь никого не задевать , так сказать "за живое". Но при этом высказывая свою точку зрения любой здравомыслящий человек понимает, что иной раз ее придется обосновать.

Принципы и механизмы действия колдовства нужно разбирать на конкретных примерах, можно того-же мансура. Иначе в краткой форме расписать даже основы, весьма трудоемкий процесс выходит. Как правило такие разборы и прочее происходят в процессе обучения и это не дармовое занятие. Ну и разумеется далеко не каждый "практик" в исключительно правильной форме разумеет эти принципы и механизмы действия колдовства. В основной массе таких практиков крайне немного. Вообще исконно, это прерогатива природных колдунов и ведьм. По существу это слишком большой спрос для Арьи, как и для многих других в равной степени =))

Назад
Сверху Снизу