Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лалиса, чего касается ритуал , его суть ? Текст на латыни , вызов демона или что ? Сокращения не приняты в заклинаниях , на сколько знаю. На символ это тоже не похоже. Может ещё Вам кто ответит.
Лалиса, чего касается ритуал , его суть ? Текст на латыни , вызов демона или что ? Сокращения не приняты в заклинаниях , на сколько знаю. На символ это тоже не похоже. Может ещё Вам кто ответит.
РАЖ русскими буквами. Заклинание на латыни. Если ритуал разбирать станете то скорей всего там солянка сборная. Вы в какой традиции практикуете?
Я бы порекомендовала что нибудь другое поискать.
РАЖ русскими буквами. Заклинание на латыни. Если ритуал разбирать станете то скорей всего там солянка сборная. Вы в какой традиции практикуете?
Я бы порекомендовала что нибудь другое поискать.
Вот я уже тоже подумываю что то другое поискать. Я только начинаю во все это вникать и поэтому особо не разбираюсь. Решила спросить у знающих людей. Спасибо вам большое за ответ) может вы посоветуете, в какой трации лучше начать?
Я знаю, что сокращения в записях ритуалов и текстов используется для зашифровки информации, т е только для посвещенных. Так называемый "ключ". Если не знаете наверняка, стоит остерегаться подобных практик, "слово не воробей" в магии работает на всё 200%>