Екатеринкая
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рублей 300 заплатили? Норм так раскидать на ноутбуке на фоне хлама.Это мне сделали расклад и так скинули, поэтому и спрашиваю у вас кто знает что это значит
А какое мнение может быть у вашего таролога, если даже в 1 ряду первой карты ее не видно?) Как же она их так трактовала? И вы с таким бардаком сюда пришли, некультурно как тоПроверяю, мне эта тема вся далека и вот решила попробовать и решила проверить сойдется ли ваше мнение с тем кто мне сделал расклад
Ну вот я и хотела спросить у вас, вот вы мне много что говорите на что я не обратила внимание, просто интересно шарлатан человек или реально может мне помочь, тем более за деньгиРублей 300 заплатили? Норм так раскидать на ноутбуке на фоне хлама.
А какое мнение может быть у вашего таролога, если даже в 1 ряду первой карты ее не видно?) Как же она их так трактовала? И вы с таким бардаком сюда пришли, некультурно как то
Прошу заметить, у неё ещё на каждой карте написаны ручкой подсказки... Профессионально
Это мне привет прилетит? Или кому?Злая Волшебница, Ну привет ей прилетит,это точно.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Расшифровка Вопрос Таро. Помогите плиз) | Помощь в расшифровке раскладов | 12 |