Екатеринкая
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смеяться будем с кого?А почему бы от неофитов подобные темы не закидывать на модерацию и там их удалять? Вот было бы нам щастье.. эх
Это мне сделали расклад и так скинули, поэтому и спрашиваю у вас кто знает что это значитВы когда фоткали,видели,что карт не видно?Или гормоны глаза застилают?Не будете вы с этим молодым человеком,потому что вы-потЁма,как моя мама говорила,дальше своего носа не видите.
![]()
Обсуждение - Бесплатная диагностика по картам Таро
По Вашей логике и учится не нужно, достаточно авторского описания, и опыта какого то другого практика. Что касается Теней, то это трилогия, и без изучения Чёрных Сил и Демонов, полного понимания СУТИ не будет. Точно так же как и с Некрономиконом, если Вы двух слов, на Уайте, без...magguru.org
Проверяю, мне эта тема вся далека и вот решила попробовать и решила проверить сойдется ли ваше мнение с тем кто мне сделал расклад.@Екатеринкая, Проверяете таролога?Или вам раскинули и молча фотку сбросили?
у нас есть раздел ЮморимА смеяться будем с кого?
разозлила она меняЗлая Волшебница, Полезная тема.Проверяют таролога,как выяснилось.А это уже не юмор-это оборзели.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Расшифровка Вопрос Таро. Помогите плиз) | Помощь в расшифровке раскладов | 12 |