Блин.. а вот если отбросить всю эту бабью толковальню снов, то ведь может выясниться, что весь сон - это просто отголоски повседневных переживаний, которые обрели причудливую форму в дамских сновидениях. А оне порой такие причудливые формы обретают, шо песдес, а особливо, если мозг сложно устроен и мнителен. Такие картины выдает, что хоть фильм снимай. Каким нужно быть глупцом, чтобы трактовать свои сны через незнакомых людей... хотя.. знаю каким, была у меня одна такая знакомая, расскажет сон, так закачаешься, глубина-глубинная, но потом я уже перестал расспрашивать чем жила эта барышня накануне, ибо через неделю забудет о сне, да и расскажет чем жила перед этим сном, ... и в тот же момент становится все понятно и в голове моей возникают и причины сна, и его яркие картинки становятся понятны... и чаще всего.. это така обыденность.. така обыденность. И никакой там мистики нет, одна банальщина.
Как я и писал "Нет у Вас никаких крадников, а вот впечатлительности и жажды внимания в свою сторону овердофига"