Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.Поставили сильнейший крадник на удачу. Знаю кто. Никак не могу справится. Может у кого обряд какой в арсенале сильный есть. Кто поделится.
Здравствуйте.Поставили сильнейший крадник на удачу. Знаю кто. Никак не могу справится. Может у кого обряд какой в арсенале сильный есть. Кто поделится.
Списывать все потери на крадники и прочее магические атаки, по меньшей мере не правильно. Всякое бывает в жизни. Но если это вас тревожит и вы не можете отделаться от мысли о целенаправленном вредительстве, делайте диагностику дабы убедиться в верности своих мыслей и принимайте меры по нейтрализации.
Принимаем. В две руки. Друг, очень сильный человек, почти с того света вытащил. Одна красотка со своими выходками нейтрализована. Теперь самой бы выжить. С манипуляциями второй справиться не могу. Много время упустила.
Принимаем. В две руки. Друг, очень сильный человек, почти с того света вытащил. Одна красотка со своими выходками нейтрализована. Теперь самой бы выжить. С манипуляциями второй справиться не могу. Много время упустила.
Никогда не бывает поздно. Просто дали себя вымотать. Со всем можно справиться. Просто у Вас пока сил не хватает. Возможно Вам так дают понять, что убирать Это нужно именно Вам. Попробуйте сами. Почитайте форум, задавайте вопросы Хранителям или Силам перед сном. Сны записывайте. Трактуйте