• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Подскажите. Поставили сильнейший крадник

lapushka

Участник
Реакции
27
Баллы
42
Здравствуйте.Поставили сильнейший крадник на удачу. Знаю кто. Никак не могу справится. Может у кого обряд какой в арсенале сильный есть. Кто поделится.

Здравствуйте.Поставили сильнейший крадник на удачу. Знаю кто. Никак не могу справится. Может у кого обряд какой в арсенале сильный есть. Кто поделится.
Нет у Вас никаких крадников, а вот впечатлительности и жажды внимания в свою сторону овердофига.

А что, велика была удача, которую покрали злодеяи? )))

За четыре года потеряно все, что наживалось 40.
Списывать все потери на крадники и прочее магические атаки, по меньшей мере не правильно. Всякое бывает в жизни. Но если это вас тревожит и вы не можете отделаться от мысли о целенаправленном вредительстве, делайте диагностику дабы убедиться в верности своих мыслей и принимайте меры по нейтрализации.

Принимаем. В две руки. Друг, очень сильный человек, почти с того света вытащил. Одна красотка со своими выходками нейтрализована. Теперь самой бы выжить. С манипуляциями второй справиться не могу. Много время упустила.

Принимаем. В две руки. Друг, очень сильный человек, почти с того света вытащил. Одна красотка со своими выходками нейтрализована. Теперь самой бы выжить. С манипуляциями второй справиться не могу. Много время упустила.
Никогда не бывает поздно. Просто дали себя вымотать. Со всем можно справиться. Просто у Вас пока сил не хватает. Возможно Вам так дают понять, что убирать Это нужно именно Вам. Попробуйте сами. Почитайте форум, задавайте вопросы Хранителям или Силам перед сном. Сны записывайте. Трактуйте

Назад
Сверху Снизу