Вы мальчонку на кровный договор подписываете? Сигил кровью помазать и вперёд?
Alex6, если это уже сделали, то я Вас поздравляю, тот кого так прикрепили к себе не уйдёт...Вы ему дверь в себя открываете по полной программе. По собственной Воле. А значит он ничего не нарушает и имеет полное право на контроль над Вами. К сведению кровные договора могут быть только срочными и с чётко оговоренными условиями. А если у Вас опыт эвокации (и к слову скажу сам предложенный ритуал имеет несколько "недосказанных" моментов) самый первый, то условия которые Вам озвучит Дух, Вы вероятно не отследите. Банально без виделки и знания всех нюансов архетипа Вы просто не поймете, а что же именно вызывается. Думаете что вызываете например Ронове, а пришла тень от бомжа Васи, банально помершего в
А ещё размазанное по срокам...
К слову срок в год, для Вас и для Демона это абсолютно разные понятия и временные интервалы. Так что Дух может помочь сдать экзамен лет эдак через тысячу земных и человеческих))) и ничем не нарушит условия договора))). Но а оплату может иметь с Вас, хоть через долю секунды после того как Вы согласились...Тоже ничего не нарушая. Кровные договора можно расторгнуть, только это настолько сложно и крайне дорого обходится. Потому что оплата за то, что в Вас вложили "рубль" будет несколько больше. Почему я сразу предложил Вам
Alex6, просто подучить?...Но если дураки не учатся, то их учить бесполезно, они не обучаемы. Это не оскорбление, просто закон.
Я никого не на что не подписываю.
Методика не моя, я просто предложил одну из методик гуляющих в сети.
Сам проводил несколько раз вызывание кровью, а именно- четыре раза
Я понимаю, что за помощь демона надо платить, да хоть бы и своей жизненной силой.
За давностью лет я всё могу рассказать.
В первый раз я просил Данталиона вложить в один мозг идею об увольнении с места работы.
Итог: в течении недели у чела началось пред-инсультное состояние.
Он срочно уволился и никогда больше не работал.
Во второй раз я просил другого демона помочь вытащить чела из-за решётки.
Закрыли чела по придуманному обвинению, а я был как бы в долгу у него.
Очень быстро переквалифицировали все эти статьи, чел вышел по УДО уже не отсидев и года.
В третий раз я хотел "отжевать" часть средств у фирмы.
Помог Раум- 40 вроде бы демон Гоэтии.
Четвёртый раз- ну да, это меня и сейчас угнетает...
Я попросил, чтобы в одной семье больше не рождалось детей.
Это я сделал по очень личным причинам.
Наверное Вам не надо оглашать имя духа исполнителя, и так угадаете.
Никогда в жизни мне не было так тяжко, но я взял ланцет и обратился к демону.
Вы правы:
Общее ощущение- такая магия- это дорога с двусторонним движением.
Когда я медитировал на сигил в четвёртый раз, в голове у меня раздался как бы шёпот.
Демон нашёптывал мне про то, что убийство плода внутри матери есть не кощунство,
а наивысшая форма приношения Богам.
Что мне нечего стесняться, но наоборот нужно помогать демонам в истреблении "молодняка",
чтобы мудрые жили чуть ли не вечно.
Я стряхнул морок.
Я закончил ритуал как смог.
Итог: мадама (ребёнка которой я не хотел) была уже залетевшей.
Ей сказали, что родится даун.
Уже почти назначили аборт, но тут я спасовал.
Я попросил демона всё это отставить.
Родилась девочка.
У неё нет синдрома Дауна, зато у неё бредоподобное фантазирование
и странное поведение.
Да, смех демона в моей голове становится громче...