Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Извиняюсь Т9 исправил, АстАротAlex6, Я извиняюсь,конечно,но АстОрот-это кто такой?
Совершайте эвокацию, призывайте, заключайте юридический договор, пропишите все что Вам надо, сроки исполнения и оплаты, узнайте что потребуется для оплаты и вперёд, сдавайте сессию. Только на такие мелочи Демона или Архидемона вызывать)))...может проще подучить и сдать?Здраствуйте, дорогие форумчане! Вопрос, хочу задать, есть ли на форуме инфа или может знает кто, хочу с 30.04 на 1.05 совершить обряд, на тему успешной сдачи сессии? Тема чёрная магия. Может у кого есть обряд Астороту или Бафомету
Я вот учился коммерческом, очень коммерческом вузе.Здраствуйте, дорогие форумчане! Вопрос, хочу задать, есть ли на форуме инфа или может знает кто, хочу с 30.04 на 1.05 совершить обряд, на тему успешной сдачи сессии? Тема чёрная магия. Может у кого есть обряд Астороту или Бафомету
Если владеете - то руны, талисманная магия.Например какими способами?
Наподобие случай, был и у меня с экзаменом, не как у Вас конкретно, но попросила показать номер билета перед экзаменом и высветилось число в голове и совпало с тем билетом, который вытащила.Я вот учился коммерческом, очень коммерческом вузе.
Там зав. группой собирала у всех понемногу,
Ну я вообще-то не уверен насчёт выбора демона для сдачи сессии...Извиняюсь Т9 исправил, АстАрот
Ну я вообще-то не уверен насчёт выбора демона для сдачи сессии...
Тайные знания- это одно.
Практические, утилитарные знания- немного другое.
В Лемегетоне чуть не половина духов предназначена именно для овладения знаниями прикладными:
математикой, риторикой, литературой, музыкой итд.
Возможно Вам бы было лучше определить, так сказать, "узкоспециального демона", отвечающего
именно за Вашу специализацию, и призывать именно его.
С уважением.