Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Однажды, когда не знала об этом форуме, Я, без каких либо знаний и теорий, интуитивно отправила на человека, созданную мной сущь, для его порчи. Но из-за незнания сказала, что бы после дела сущь вернулась. Сработало в этот же день. А через несколько дней было видение что сущь меня ищет дабы вернуться и Я ее направила к себе, показала путь. Как она вернулась случился возврат не на меня , а на близких. После этого Я осознала урок - что если порча не закрепится за жертвой, а будет иметь возможность вернуться то случится возврат с последствиями для оператора.Такая ситуация. Работаю на ликвидацию врага вслепую, фото его нет и взять нет возможности, как делать? Отрабатываю вербально. Может кто что подскажет?
Да то понятно, курс указан. Но привязок не имею вообще. Работаю уже третью неделюОднажды, когда не знала об этом форуме, Я, без каких либо знаний и теорий, интуитивно отправила на человека, созданную мной сушь, для его порчи. Но из-за незнания сказала что бы после дела сущь вернулась.
Коли номер телефона кроля имеитцо, это значительно расШИРЯЕТ диапазон возможностей. А номер тлф в соцсетях нарыть можно. Дерзай пути, Дьяволом указанные...Такая ситуация. Работаю на ликвидацию врага вслепую, фото его нет и взять нет возможности, как делать? Отрабатываю вербально. Может кто что подскажет?
Фамилия Имя Отчество, если есть. + Нарисовать, как вам посоветовали здесь уже. Также можно в медитации/трансе воссоздать полностью ситуацию, в которой вас обидели. Прямо пошагово. Вернуться в прошлое. Вплоть до ощущения запахов. И работать с его энергополем, визуализируя. Только есть момент, который вы можете не учесть в этой работе: есть ли защиты на обидчике и сильные ли они. Но при хорошем "возврате в прошлое" можно и защиту прощупать.Такая ситуация. Работаю на ликвидацию врага вслепую, фото его нет и взять нет возможности, как делать? Отрабатываю вербально. Может кто что подскажет?
Интересная технология. В копилку) спасибо)Я в таких случаях делаю вольт из натурального воска. Через заземление входите в общее энергополе, находите энергию врага и зключаете её в куклу ( голова, сердце). Наполняете её эмоциями которые вызывает враг, возникший канал отсекаете атамом и огнём.Ваша энергия остаётся при вас. Всё, с куклой можно работать. Делать с неё фото и использовать их в работе.
Фамилия и имя. В Литве нет отчеств. Защиты на нем стояли но я убрал через демоновФамилия Имя Отчество, если есть. + Нарисовать, как вам посоветовали здесь уже. Также можно в медитации/трансе воссоздать полностью ситуацию, в которой вас обидели. Прямо пошагово.