Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я с вами согласен конкретно сейчас это неактуально так как сейчас такая комбинация стала достаточно распространена но раньше(несколько лет назад) это было достаточно редкоПочему считаете, что обязательно это пакостные сущи?
Предположим, что Вы правы. Что с этим делать?
Я это за знак не считаю.
Мне например на телефоне сообщене было, типа у вас ещё есть 666...
А зачем тогда было вообще что то писать? Толку от Вашей инфы тоже нет.Живите теперь с этой инфой,что Вам делать я не знаю .
У меня нет некоего видения. Просто иногда возникает ощущение присутствияМожете свое видение рассказать,только подробно и в примерах.
Это я понял. Но скажем так без решения, в данное паранойе нет смысла.Выше я более чем подробно расписала,почему явные фокусы потустороннего толка явно вредны для наблюдателя.
Потустороннее может само привязываться , есть построения в ментальном уровне, тогда это беда, если неправильно строить соотношения и можно все на себя навлечь. Если на чакре, то можно сильнее стать. Есть сила, а есть подселения. Можно вызывать потустороннее , а есть прогресс, что строится с их участием. Богатые , чемпионы и т.д всегда такого планаДоброго времени суток.
Ощущаете ли Вы присутствие потустороннего? Как это проявляется у вас?
Если есть похожие темы, будьте любезны, скиньте ссылки и названия тем.
Коли приходят, то неплохо бы пообщаться. Хочу пообщаться с тонким миром, с духами.А какое вам требуется решение?Как закрытся?