Вопрос Присутствие?

todosod

Участник
Реакции
69
Баллы
42
Подскажите, такой эффект был и присутствие чего, кого это может означать или что? В квартире я один и тут как будто кто то топнул и как будто яркая вспышка.

Подскажите, такой эффект был и присутствие чего, кого это может означать или что? В квартире я один и тут как будто кто то топнул и как будто яркая вспышка.
Такие явления могут иметь разные объяснения – как рациональные, так и менее очевидные. Давайте разберём возможные причины:

1. Физические и бытовые факторы:

• Скрип и деформация полов – в старых или плохо закреплённых покрытиях бывает эффект «топота» из-за температурных перепадов или напряжения в конструкции.
  • Соседи сверху или сбоку – звук может передаваться через перекрытия и стены, создавая ощущение, что он исходит из вашей квартиры.
  • Электрические вспышки – если была вспышка света, возможно, это связано с неисправной проводкой, коротким замыканием или даже миганием лампы.
  • Отражения и блики – яркие вспышки могут возникнуть от фар машин с улицы, молнии или внезапного включения приборов.

2. Психологические и физиологические причины:

• Гипнагогические галлюцинации – если это произошло в момент засыпания или пробуждения, ваш мозг мог создать кратковременную иллюзию.
  • Стресс и усталость – иногда переутомление вызывает слуховые или зрительные обманы.
  • Мигрень с аурой – некоторые виды мигреней сопровождаются вспышками света.

3. Необъяснимые или мистические гипотезы (если вам это интересно):

• Энергетические явления – люди, верящие в паранормальные вещи, могли бы связать это с присутствием чего-то или кого-то.
  • Изменения в атмосфере – редкие электромагнитные аномалии тоже могут создавать странные эффекты.

Если это произошло один раз – скорее всего, это случайность. Если повторится – стоит обратить внимание на бытовые причины (электропроводку, источники света, звуки соседей). Вы сами как ощущали этот момент? Был ли страх, холод или что-то ещё?

Привет почитай про труды Гребенникова Виктора Степановича и книгу "Мой Удивительный Мир" и историю жителя который поселился после него в ту квартиру где он жил)
Посмотрите на Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться над (головой Михаила) на потолке и на Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться, какая-то пульсирующая точка, точно не дефект камеры короче Дед явно добрался до неизвестной энергии или был замешан как бы сказали в средневековье с "нечистой силой" ну или просто хорошо знал физику и наследил немного после своих экспериментов с материей) он как Египтянин почитал насекомых но не за их символическое значение а за свойства надкрыльев, больше найдёте в его книгах.

Прошу простить за флуд но не могу не добавить странности если это не монтаж то это египетская фреска с барельефа!
1741960775948.png 1741960977554.png 1741961178992.png 1741961074174.png 1741961271057.png 1741961294545.png 1741961319934.png в общем как-то работает гравитационное поле как вариант.

Вложения

• 1741960684842.png
    1741960684842.png
    638,3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
A Вопрос — Ответ 18
Назад
Сверху Снизу