Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, доказательства не нужны в данном случае. Интересны проявления потустороннего.Я так понимаю,что нужны доказательства существования потустороннего?
Я против явного проявления.Надо беречь себя.
Ну у меня тоже так было несколько раз едешь с работы видишь перед тобой машина с номером три шестерки или девятки один раз парень в футболке попался с перевернутым крестомНет, доказательства не нужны в данном случае. Интересны проявления потустороннего.
А знаки связанные с цифрами, например 666 у меня были :)
В детстве я ощущал незримое повсюду.Доброго времени суток.
Ощущаете ли Вы присутствие потустороннего? Как это проявляется у вас?
Если есть похожие темы, будьте любезны, скиньте ссылки и названия тем.
Потом они пропали.
Куда- не знаю.
Ваш опыт меня воодушевил. А то Я в последнее время запереживала уже куда они все пропали. В начале пути, как попала на форум, много чего видела (ко мне приходили просто так все кому не лень из паразитов, мертвых и теней непонятных во сне и наяву), а сейчас в квартире так тихо и никого не видно что Я уже заподозрила что у меня стогнация в практике. Теперь могу это растолковать как хорошая защита и переход на другие вибрации раз меня никто не посещает без призыва. Значит хорошо это)А если проявляет,то значит у наблюдателя начались проблемы.Это следует расценивать,как нападение.Даже при выполнении серьезных работ проявление присутствия-плохой знак.Для материализации на физе требуется затраты огромных ресурсов.Как вы считаете,где эти ресурсы берут?Отвечу сразу-с наблюдателя!Это не есть хорошо.И это не норма.
Почему считаете, что обязательно это пакостные сущи?Человек в своей реальности хозяин и сильнее любой пакостной сущи,которая вздумает проявить себя.Поэтому просто так ни одна из нежити себя не проявляет.
Предположим, что Вы правы. Что с этим делать?Это не есть хорошо.И это не норма.
Я это за знак не считаю.Ну у меня тоже так было несколько раз едешь с работы видишь перед тобой машина с номером три шестерки или девятки один раз парень в футболке попался с перевернутым крестом
Докажите обратное, например что это сущи доброжелательные .Можете свое видение рассказать,только подробно и в примерах.Почему считаете, что обязательно это пакостные сущи?
Живите теперь с этой инфой,что Вам делать я не знаю .Предположим, что Вы правы. Что с этим делать?
Научитесь видеть и знать,а не предполагать.Я это за знак не считаю.