• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Летающие предметы

Юми

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Всём добрый день.
Несколько лет назад мои родители наблюдали такую картину во дворе нашего частного дома - из-за соседского гаража вылетела дощечка размером с человеческую руку по локоть и, пролетев через весь двор, улетела в сторону огорода. Было уже темно, часов 10 вечера примерно, но ярко светил уличный фонарь, видно было хорошо. Что это могло быть? Соседку, из-за гаража которой летела доска, давно подозреваем в колдовстве - так как она сразу после переезда попросила у моей мамы солью. Хотя они были не знакомы, а у новых соседей и машина была, и магазин рядом. С тех пор и в огороде ничего не растёт и домашние животные дохнут (сейчас нет никого - даже кошки и собаки, потому что сколько не заводили - максимум полгода животное живёт). Соседка и сама не скрывает, что что-то может, даже как-то говорила об этом и знакомые говорят, что у неё и мать чем-то таким занимается. Можно ли узнать есть ли какая-то порча на нашем дворе?
Ссори за ошибки))

Последнее редактирование:
Всём добрый день.
Несколько лет назад мои родители наблюдали такую картину во дворе нашего частного дома - из-за соседского гаража вылетела дощечка размером с
Сосед с соседкой кидались досками.

Последнее редактирование модератором:
Сосед с соседкой кидались досками.
Непонятно написала, видимо)) Летела доска по воздуху медленно, как бы парила. Не так как бросили, а как дрон. Не упала, а именно улетела далеко, в огород. Куда полетела дальше - не видели, дальше уже темно было

Всём добрый день.
Несколько лет назад мои родители наблюдали такую картину во дворе нашего частного дома - из-за соседского гаража вылетела дощечка размером с человеческую руку по локоть и, пролетев через весь двор, улетела в сторону огорода.

Айз! Гэ, Смуть!
Чтобы все здесь посохло
И вражина сдохла.
Я есмь щука с зубами,
С двумя головами.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь. Вся живность что есть у хозяина куры, гуси, свиньи, корова и тд...... Быстро передохнут и даже земля в огороде станет бесплодной

Покормите домового, обычно он такие шоу устраивает. Относитесь к нему с уважением и почётом. Общаетесь как со своим родственником, просите его вежливо и он все исполнит. Чем чаще будете разговаривать и кормить, тем сильнее дух будет
А в случае колдовства защитит

Налаживайте отношения и проситесь в ученики!
Тут пол форума вопрошает "как раскрыть способности", "где водятся настоящие колдуны", а у Вас такая драгоценность под боком живет.

Ну а методов для порчи хозяйства великое множество. Да вот самый простой из инета:

Месть злому соседу
Набрать горсть сухой земли с кладбища (не забудьте положить откуп) семь раз прочитать заговор, после чего бросить на землю соседа.
В бурьян плюну, дымом дуну, пылюкой засыплю, прахом покрою, конским хвостом замету, трын-травою прорасту. Сей черный песок, собирай в тугой мешок. (плюнуть три раза через левое плечо).

Но Вы должны понимать, что если это действительно ведьма, а не просто бытовая колдовка, то сил у нее поболее Ваших, да и работает она не только своими силами, а еще и помощников имеет.
А дощечка летающая.. ну так ведьмы и в колесо оборачиваться могут, и в березу, и в кадку, и в котика, и в змею...... но чтобы это сделать, силища и талант нужны неимоверные. Поэтому, подумайте как дальше выстраивать отношения с этой женщиной в позитивном для себя ключе, а не просто бороться. Не поборете. Лучше дружите.

Последнее редактирование:
Налаживайте отношения и проситесь в ученики!
Тут пол форума вопрошает "как раскрыть способности", "где водятся настоящие колдуны", а у Вас такая драгоценность под боком живет.
На самом деле отношения с ней и не портили. Началось с того, что когда прежние соседи переезжали, мы хотели купить их дом, так как он побольше и получше нашего был. И эти тоже его захотели купить, но так как мы пришли раньше и уже почти договорились, тем пришлось заплатить за дом больше, чтобы продали им. Может она затаила обиду, что пришлось отдать денег больше, чем дом стоил из-за нас. И в первый же день пришла просить соль и мама зачем-то дала. Вот с тех пор и начали у нас пропадать и болеть собаки и кошки, куры всё передохли, несколько раз пытались заводить новых - не живут. Огород не плодоносит, деревья засыхают. Соседка уже пару лет там не живет, приезжает только на лето и на выходные. Но если порча на двор сделана, то она и останется?

Последнее редактирование модератором:
На самом деле отношения с ней и не портили. Началось с того, что когда прежние соседи переезжали, мы хотели купить их дом, так как он побольше и получше нашего был.
Смотря кто снимать будет и кто делал. Как тут можно однозначно сказать?
Но если она там периодически появляется и у нее есть стойкое желание выселить вашу семью, то хоть раз в неделю порчу снимайте, все равно же обновит. Вы должны понимать, что если она поставила цель и имеет для этого средства, то она этой цели добьётся.

Непонятно написала, видимо)) Летела доска по воздуху медленно, как бы парила. Не так как бросили, а как дрон. Не упала, а именно улетела далеко, в огород. Куда полетела дальше - не видели, дальше уже темно было
Вы знаете, я верю и спонтанную левитацию объектов,
и в магическую силу соседки.

Одно вот только смущает...

Ведьма может управлять полётом деревяшки и антигравитацией.

На таком уровне возможностей вряд ли Вы ей понадобитесь, даже как жертва.

Смотря кто снимать будет и кто делал. Как тут можно однозначно сказать?
Понятно, спасибо ((
Вы знаете, я верю и спонтанную левитацию объектов,
и в магическую силу соседки.
Просто у меня родители не суеверные и не фантазёры. Ну и трезвые же были и галлюцинации сразу у двоих не бывают. Маму эта доска очень напугала, она решила, что это что-то от соседки. Вот я и решила спросить, может ли такое быть. Ну, не думаю, что она настолько мощная ведьма, может это что-то другое было.
Не знаю что

Юми, Таро, Руны, любые оракульные системы, маятник. Да что угодно.
Но, как я понимаю, Вы этого не умеете, значит ищите диагноста. Не гадалку про лубоф, а именно диагноста магических воздействий

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Л Вопрос — Ответ 16
Назад
Сверху Снизу