Amica, Возможен и такой вариант,что негатив постояно и стабильно на вас не посылают.Вы сами живете в иллюзии,это может быть разовое проклятье.Проклятия очень хитромудрая вещь.Вы живете в своей хреновой реальности и сами себя добиваете.Снять сложно.Ищите бабку белосвет.Так и говорите-проклу-снимите.
Как правило "бывшие"считают,что вам просто прилетело по заслугам.
Вы пребываете в страхах и морально раздавлены. Как выше и сказали "по заслугам", бумеранг.
в Вашем случае они не воют между собой. Это надо понимать.
Поэтому еще два ответа на вопрос, они более чем объективны.
У бывшей бабка ведьма ,то есть кровница , и значит она полюбас сильнее и работает по всем основаниям справедливо. Да и запустила работенку сразу, по горячим следам. То есть маховик давно запущен и исправно работает, если верить Вашим "ощущениям"
Второе. Мастера ,которым Вы платите за работу либо слабы (мало опыта), либо шарлатаны.
Вам виднее должно быть, смотрите глубже на эту проблему и принимайте решения так же самостоятельно, как это делали ранее.
Да бабка сильная с какими-то печатями. Мастера, я не могу сказать, что слабые, но за три года результат ноль, ей ничего не прилетело, она даже стала жить лучше. Я одного не могу понять, почему нельзя сделать так, чтобы ей было только до себя и она от нас отстала.