Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Закройте двери своей комнаты и поставьте перед собой большое зеркало.И вам добрый.. опишите технику.
оно самое и естькукухой поехать запросто можно.
Можно себя увидеть в старости. По этой метке можете судить до скольки проживете (исходя из средней статики по региону/стране)Продолжайте смотреть в глаза и за 2-3 дня вы станете осознавать очень странное явление
Это немножко не так, можно загреметь в "зазеркалье" (желание есть ткните в профиль где-то там оставлял советы и подсказки и что это за мир)Если вы продолжаете, тогда однажды через три недели происходит самое странное: внезапно в зеркале нет вообще никакого лица. Зеркало пусто— вы смотрите в пустоту. Лица вообще нет. Это — тот самый момент: закройте глаза и столкнитесь с бессознательным.
ну так, для затравочки, о чем писал и вам и когда-тоДобрый день уважаемые Маги. Что думаете о технике всматривание в зеркало Ошо? Кто пробовал поделитесь знаниями, заранее благодарю ))))
У Вас закрыт профиль ((оно самое и есть
Вообще-то это очень похоже на способ вызвать галлюцинации у самого себя при помощи зеркала.Закройте двери своей комнаты и поставьте перед собой большое зеркало.
Комната должна быть погружена в темноту. Потом поставьте небольшой светильник рядом с зеркалом таким образом, чтобы он прямо в зеркале не отражался. В зеркале отражается только ваше лицо, но не светильник. Потом смотрите в свои глаза в зеркале. Не мигайте. Это — 40 минутный опыт, за два или три дня вы станете свободно не мигать.
Даже если наворачиваются слезы, пусть они текут, но старайтесь не мигать, а продолжайте глядеть себе в глаза. Не переводите взгляда.
Продолжайте смотреть в глаза и за 2-3 дня вы станете осознавать очень странное явление. Ваше лицо начнет принимать новые облики. Вы можете даже испугаться. Лицо в зеркале начнет меняться. Временами там будет появляться совсем другое лицо, которого вы у себя не знали.
Но в действительности все эти лица принадлежат вам. Теперь начинает извергаться подсознательный разум. Эти лица, эти маски — ваши. Временами может даже появиться лицо, принадлежащее к прошлой жизни. Через неделю постоянного глядения в течение 40 минут ваше лицо станет потоком, подобным фильму. Постоянно будут приходить и уходить другие лица. Через три недели вы не в состоянии будете вспомнить свое собственное лицо, так как вы видели столько приходящих и уходящих лиц.
Если вы продолжаете, тогда однажды через три недели происходит самое странное: внезапно в зеркале нет вообще никакого лица. Зеркало пусто— вы смотрите в пустоту. Лица вообще нет. Это — тот самый момент: закройте глаза и столкнитесь с бессознательным.
Вы будете наги — полностью обнажены, таким как ей есть. Все обманы отпадут.
возможно, а Вам он зачем?У Вас закрыт профиль ((
А, ой! Я видимо не туда нажала и получилось что сообщение ушло не туда !))))возможно, а Вам он зачем?
Метода профана или "несвеждующего", по тер-рии РФ спецов по работе с "зеркалом" мало(на данном форуме есть 2-3 произведения, благодаря Барин у, где досканально описано как работать с зеркалом(чёрным правда), но вплоть до изготовления и защиты(без всяких там глифов и прочих знаков от псевдо-прочитавших и начитавшихся). Но годнота.Вообще-то это очень похоже на способ вызвать галлюцинации у самого себя при помощи зеркала.
Зеркало вызывает галлюцинации в 9 случаев из 10, если только долгое время всматриваться в зеркало- и себе в глаза.
Плохое освещение опыту только поможет.
Как-то раз я развлекал моего сменщика на работе рассказами о "зазеркальных мирах"
Я рассказал ему об этом способе наведения видений.
Узнал- его мама ещё в детстве этим баловалась.
Современная наука считает, что всё это связано со способностью нашего мозга "осознавать" всё вокруг как целостные объекты и сбиваться
при сканировании лиц- эта способность появилась у хомо сапиенс сравнительно недавно.
Я дважды смотрел в зеркало, желая увидеть нечто похожее на себя и не себя.
Слёзы из глаз текли, но не сильно
Освещённость в комнате практически нормальная была.
В первый раз я увидел лицо молодого человека лет 20-ти, наголо обритого.
Во второй раз моё лицо развалилось на части. Я увидел вместо лица маску демона, как на китайских карнавальных шествиях.
Когда-нибудь обязательно это снова попробую, спасибо что напомнили!
В идеале, Вы при работе с зеркалом, будите видеть себя. Вплоть до старости(вашей) ....если этого нет, а допустим ваша семья "долгожители" 70-80 по среднему по РФ, у деток малых это очеь часо проявляется "спонтанно" при чистке зубиков утромВо второй раз моё лицо развалилось на части. Я увидел вместо лица маску демона, как на китайских карнавальных шествиях.
Когда-нибудь обязательно это снова попробую, спасибо что напомнили!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Какими техниками НЛП можно заблокировать воспоминание? | Вопрос — Ответ | 11 | ||
Вопрос Техника вокруг | Вопрос — Ответ | 13 | ||
C | Решено Техника Одушевления Предметов в ДЭИР | Вопрос — Ответ | 16 |