Что за порча?

Zaza_Vira

Проверенные
Реакции
0
Баллы
25
У девушки уже несколько лет ровно между июнем и июлем происходит полная ахинея. Близкие умирают или попадают в неприятности, она включительно. Весь дом обшарили подкладов не нашли родовая порча исключена. Я начинающий практик. Мне нужны версии что за порча может быть наложена. Буду благодарна если накидаете варианты пока нет возможности ей помочь и провести диагностику все вспомогательные инструменты оставила дома.

Zaza_Vira, Как понять между июнем и июлем?
Ну в конце июня в начале июля, простите не так выразилась)

Только диагностика покажет.
Раз так то попрошу подождать до диагностике спасибо большое за ответ)

У девушки уже несколько лет ровно между июнем и июлем происходит полная ахинея. Близкие умирают или попадают в неприятности, она включительно. Весь дом обшарили подкладов не нашли родовая порча исключена. Я начинающий практик. Мне нужны версии что за порча может быть наложена. Буду благодарна если накидаете варианты пока нет возможности ей помочь и провести диагностику все вспомогательные инструменты оставила дома.
Здесь скорее порча
не на девушке а на её семье и возможно проклятие всего рода, раз уж они так резво и стабильно умирают уже много лет "между июнем и июлем"

Скорее всего тут порча связана с планетарными энергиями , которые включаются тогда когда была сделана порча и когда активируются энергии, в которых она сделана .
У каждого месяца есть свои зодиакальные и планетарные соответствия, каждый месяц проходит в разных энергиях под разными планетами .
Есть ритуалы которые усиливают действие порчи , с помощью планетарных квадратов , духов , демонов планет .

У девушки уже несколько лет ровно между июнем и июлем происходит полная ахинея. Близкие умирают или попадают в неприятности, она включительно. Весь дом обшарили подкладов не нашли родовая порча исключена. Я начинающий практик. Мне нужны версии что за порча может быть наложена. Буду благодарна если накидаете варианты по

В прошлом ее ментальная проекция где то осталась, через эту проекцию она с кем то связана, думаю с мужчиной, от туда и проблемы, если ее найти и вытащить, то все о чем вы пишете прекратиться.

Меня позабавил хор голосов, твердящих про диагностику. Все невероятно правы, диагностика - это святое, без нее никуда и все обязательно должны обложиться рунами, маятниками и картами таро, прежде чем чихнуть.

Но позвольте мне, как человеку, у которого на столе стоит календарь, заметить крошечную, но забавную деталь. На дворе, если кто не заметил, сентябрь. И что вы там собираетесь диагностировать, когда этот механизм неактивен?
Не будет ли это это бесполезно? Не упускаем ли природу проклятия, которое привязано не к какой-то там случайной дате, а к святая святых любого оккультиста - периоду с летнего солнцестояния и до Ивана Купалы?

В эти дни ткань реальности становится тонкой. Родовые каналы распахиваются нараспашку. Именно в этот промежуток, как по расписанию их личный апокалипсис. Хоть сто раз перебирать свои карты, но ни одна из них в сентябре не покажет ничего адекватного и полезного. Только остаточное влияние, окно откроется только в июне, когда солнце встанет в зенит. Без понимания этого календарного цикла, время для реальной работы будет упущено. Без учета этой астрономической привязки все ваши диагностики - это просто бесплатное развлечение, лишь создаст видимость кипучей деятельности.

Назад
Сверху Снизу