Статья Пантеон Бесов Русского Чернокнижия

insanegoth написал(а):
Нечисть живет в бане,мельнице,перекрестке,на кладбищях живут только мертвяки,это тени! Выложу и сюда работу с перекрёстком,свою статью для любознательных и начинающих...
Смерть или Сила Смертная коя формируется из неупокоенных душ умерших так же является Нечистой Силой. Разумеется среда обитания это кладбище, но там обитают и лярвы в том числе не только мертвяки. Касаемо Бесов так они везде живут да и смертная сила покидает пределы кладбища и поселяется либо инициирует свое присутсвие в других местах в том числе и в людях. Об этом я писал уже неоднократно и не в одной теме, повторяться не всегда имеет смысл внимательнее читайте форум.

Эта демонология деревенской магии на мой взгляд очень сомнительна. Явный новодел. В оккультизме не существует понятий как абсолютное добро или зло, а здесь явное поклонение злу в рамках христианского эгрегора. Антон шандор лавей сказал
статана всегда был лучшим другом церкви
и я согласен с этим тезисом. Если вы поклоняетесть сатане или богу яхве в рамках христианской системы, значит вы часть этого христианского эгрегора!.

Явное поклонение злу? Это Вы о чем,любезный? ))Я наберусь смелости и посоветую Вам начинать не с Лавея свое саморазвитие,а элементарно с прочтения библии,псалтыря.Мне очень по душе 104 псаломчик христианский, например.И извините,но мне кажется Вы читаете только интернет.Поэтому дискуссию о добре и зле считаю невозможной.Не надо с кем то соглашаться,с тем или иным автором,в Вашем случае приведен западный пример,к нам не имеющий отношения.Не надо цитировать кого то.Вы приводите свои личные доводы,основанные на личном опыте,мыслях и переживаниях и не дублируйте мусор сетевой,тошнит уже от мусора,извините.

:poka:

Последнее редактирование модератором:
Я сказал что это димонология из журнала русчер по деревенской магии. Я живу в городе мне эти ритуалы не подходят! И ненадо меня передергивать, ваша черная магия охристианизована на форуме! В христианском понимании дьявол это мартышка бога который выполняет карательные функции и одновременно отец лжи и зла в данном случае и есть само зло. Существуют другие принципы взаимодейсвия с первородным источником злых сил у которого много имен в разных традициях и культурах. Я считаю неправильным работать с тёмными силами в рамках дуализма добра (бога) и зла(беса) по библейскому религиозному писанию. Наш оккультизм к религиям не относится! Поэтому я ищу более могущественный источник по работе с темными энергиями.

Я сказал что это димонология из журнала русчер по деревенской магии. Я живу в городе мне эти ритуалы не подходят!
Как это не подходят?Мы все в градах каменных живем))А какая техника ,конкретно под город идеально вписывается?)Требую тетрадь сюда с конкретными примерами и по графам)))И без угроз можбыть))))И так все боимся)

Гул'дан,прочти книгу "Магия Некрономикона",автор Бальтазар,там много практических ритуалов в твоём духе, и про гениев и джинов там тоже есть.

Я неверю в этот пантеон мне сказали что это шарлатанский пантенон создали талантливые мошенники чтобы обряды серафимы чёрной продавать дабы спрос запустить!

Это ваше право..... :devil::devil::devil:

Тем боле что вам сказали... это аргумент...:huh::huh::huh:
В обмен на людскую душу Сатана может предоставить практически любую услугу пределах разумного, мелкие Бесы по заданию Сатаны узнают тайное желание человека и начинают обхаживать его и сблазнять предлагая за исполнение желания продать душу.
Или встать НА Путь Слава Дьяволу!!!
Ворожей, Читай я для таких ищущих и написал,послание к истинным людям(а нас таких с живой душой единицы в стране)
А эти истинные люди , они хотят сделать мир лучше начитавшись трудов утопистов?

Рано утром встало чудище
И узнало из газет
Что оно совсем не чудище
Что его на свете нет

Это я по поводу пантеона Бесов...

LONSsx-z4SA.jpg
А это Мафава - ему веретники молятся о богатстве. Если есть желание можете помолиться :)
Мафав Княже Велик да черен до душ люда охоч в Адовы чертоги их
дорогами черными ведя молю тобя и на милостину товоюуповаю умножи все мои дела пособи мне во имя делу Бесовского Великого о пречудный Княже великою славою дела Бесовы окутаны да чернознаты скоропослушны в достатке жития славного да во всем
сладости велика неугомонна во дни бытия земного да виден лика Сотаны самого да глас его всеслышимои дар прозрения да поступи велика призва его товое Княже упокоение велико на пути душ чернознатоных да воиско наше всеприумножитси тем и вопием о прихотях наших неугомонных о вознеси мою молитову Княже Велик до самого Сотаны и тобя молитовою тешу да радую Нима! Нима! Нима!

oxGZLN7DBSU.jpg

СЛОВО ЗАВЕТНОЕ

Нет над еретником власти, кроме воли Дьявола. И гордыни не ведает он, творя поклон Силе Лихой! Да не убоится вовек отца небесного. И чужих богов славить не станет! Нет верному Князям земным вещей серьезнее кладня да книги черной, что хранит пуще ока. И дел нет важнее чернознату, чем дела насущные, сиречь колдовство, веданье предков. Разум востр, вера крепка, - на том и стоит еретник. Мать-сыра-Земля да родные дубравы, Сила лесная, полевая, перекрестная Руси Великой хранит его!

А это Мафава - ему веретники молятся о богатстве. Если есть желание можете помолиться :)
Полнолуние овраг дары черная свеча..... Великий Князь Мафав... Только икона страшная... Ужасно написана, как насмешка..Подстать настроению и отношению автора к веретникам. .. Что ж мы же хулим хрюиконы так и здесь , не без влияния РПЦ, решили обезобразить наших Бесов ! Только Мафав то деньгой заведует...... Как бы этим господам двурушникам и крикунам не Обнищать и не пойти помиру....... Опять же сетевые шедЁвры! Черная икона Беса Мафавы совсем по другому выглядит....
Еретник Андрий с младенцем Иродом... Ну что тут можно сказать Пародия на Иродиану Великую
Да неважно, что вы не верите в них, Главное ,что они Верят в Вас.
Еще мне нравится аргумент, Мне сказали!!!что это шарлатанство... А свое мнение где?!

Кстати, Арья, это и к вам относится..... Надо поуважительнее с Бесами общаться Обидчивы они. Любую интонацию чуют.!!.. Ах. да вы же не уважаете веретников.. и Бесов тоже.:KidRock_07:

Ну как нашли источник-то более могущественный? А так согласен, что Сатана как противостоящий Богу это ХЭ-, а сам Бог это ХЭ+, вот только это не значит что с ними нельзя работать. Даже молебные бабки могут в рамках ХЭ+ в могилу уложить лучше любого шизотерика-поклонника ЛаВэя.

Назад
Сверху Снизу