Идея
Всем добра. Есть идея в воплощении портала для колдовства со светящейся пентаграммой. Пентакль покрыт светящейся красной краской.
Вопрос к участникам форума. Может ли, такой вид портала, быть полезным для окультной магии?
Возможно что то надо изменить?
Идея ваша не безосновательная с точки зрения практики... Смотрите,я вам скажу не с точки маркетинга и наворотов,а с точки зрения практического смысла наличия принадлежностей... во-первых резьба хороша,не не те лики,если делаете из дерева то делайте из сосны, ели и дуба...
И каждому дереву есть соответствие конкретных сил и представителей которых можно реально туда подвязать для их прихода и ухода, и нахождения вообще там, то есть это скорее будет алтарь для призыва,чем просто портал...
Если вы хотите сделать общую дверь, то там другая техника изготовления...
В том числе для мертвых одни двери,а для бесов другие двери по другой технике и из другого дерева...
Также стоит отметить можно универсальное для призыва мёртвых духов усопших людей,
Мне показывали какое оно должно быть, намекну и вам: должно быть место для воды, кроме места для свечи, и зеркало должно быть,но не простое... И свеча должна быть не парафиновая, само пламя должно быть цвета синевы) (как газовая горелка ;)
Если вы сделаете это качественно,а после какой-то толковый практик активирует их правильно все и напитает,то это будут реальные предметы силы... которые будут нести реальную силу, и будут не товаром "для дурачков", или для просто дизайна, а реальные практические вещи...ну и ценник можно будет ставить соответствующий...
Но чтобы работало это,а не было просто дизайном,вам нужно знать правила работы с деревом как носителем, и особенностью древесины как проводника... Правильные материалы,правильные образы...
P.s: Мог бы конечно и промолчать, но мне духи тоже показывают делать ритуальные предметы для других, чтобы облегчить доступ к духам и распространять традиции, вы возможно и не практик,но конечный результат цели у нас с вами один... )
И автор темы, описание для сатанистов из средней школы не пишите...я понимаю конечно что вы не спец, но ваше описание про пентаграмму которая повелевает духом это ну бред,в контексте практического колдовского смысла изделия, какие-то дети и " фиктивные сатанисты" заинтересуются,но люди знающие прочитают,покрутят у виска, посмеются и пойдут дальше...