• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обряд На успех

Ирина Обычная, искать подводные камни в заклинаниях, особенно в Вуду вообще проблематично. Есть достаточное количество обрядов Вуду на русском языке. Вот где мне основательно поломало логику...
Фиг с ними с камнями и логикой) мне важно знать что я не продаю свою свободную душу, не клянусь в верности и не обязуюсь делать того чего не желаю дабы не быть должником после сказанного.
Не люблю подчиняться, свобода для меня принципиально.

Ирина Обычная, слова заклинаний в Вуду описывают предметы или действия, которые, по мнению древних, не могли быть описаны словами других языков.
Теперь я заинтересовалась Вуду. Ни разу не интересовалась и ничего об этом не знаю. И вот загорелся интерес и передо мной открываются новые двери в неизвестное и притягательное.

Ирина Обычная, по официальным данным приверженцами Вуду 60 млн человек. Наверное это самая красочная и нетребовательная к своим последователям религия. Темное и светлое в ней не борются, а дополняют друг друга. Цель - достижение равновесия, гармонии между светом и тьмой. В вуду нет Страшного суда - для его адептов царство земное и царство небесное вечны. Мне тоже Вуду интересная, все приглядываюсь, почитываю ))

Темное и светлое в ней не борются, а дополняют друг друга. Цель - достижение равновесия, гармонии между светом и тьмой. В вуду нет Страшного суда - для его адептов царство земное и царство небесное вечны.
Больше похоже на истину чем остальные религиозные идеи.

• Меценат
  • Автор темы
Ирина Обычная, есть большая подборка по Вуду. Но не всё пробовал. Есть вообще жесткачь. Стоит разместить?) Только привороты давать не стоит. Плохое это дело..

прекрасно)
Может Степанова себе так Души вербует))
Или формирует себе самой финпоток) а в тексте что-то типа дарственной может: ещё своё подаришь:smile: шутки шутками, но я тоже не любитель произношения непонятных мне заговоров

Назад
Сверху Снизу