Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скушают яичко очень вкусное.... и хворь на себя стянут....засопливятся..загундосят...Яйцом пасхальный покатать больные места с наговором,да скормить это яйцо врагу,не откажутся,возьмут и сьедят,да на себя примут.
БлагодарюА еще молитовки Иродианушке за дитя....Есть на сайте раздел Веретничество...
Использовать выкатывание яйцом можно в любой день.В Пасху удобнее отдать и скормить кому угодно и что угодно,даже от сырых яиц мало кто откажется.На стол для пожертвований в церкви ставят корзины сырых яиц очень часто...Кто себе возьмет-болезнь заберет)))Главное использовать яйца с зародышем (деревенские),заговоров множество в сети,любой можно под свою ситуацию переделать..Простите меня пожалуйста за назойливость! Второй день ищу наговор на пасхальное яйцо. Хочу накормить вражину с перекинутой болезнью. Есть на свежие яйца, но на пасхальное не нашла.( Про соль еще хочу спросить. У нас продается только мелкая , да еще грязная или совсем высшего сорта , белая, мелкая.Слышала, что такую соль нельзя употреблять в Работах Колдовских. Я выращивала кристаллы соли сама. Получились настоящие кристаллы. Можно ли такую соль употреблять при лечении?
Я с солью только отжиги свечой делала. По краям блюдечка посыпала, чтобы на себя не перетянуть. Не знала, что можно Беса оскорбить. Вовремя и нужная информация пришла!Желательно крупную соль брать...
Лично я практически с солью не работаю...Она весьма коварна... Можно Беса оскорбить... есть другие способы лечения ИМХО
Бесы соль не любят.. колдовство всегда пресное...и вообще острое не любят т е перец и т дВовремя и нужная информация пришла!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Лечение от алкоголизма (Мстислав) | Правильное | 0 |