• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Лечение любой хвори солью

Яйцом пасхальный покатать больные места с наговором,да скормить это яйцо врагу,не откажутся,возьмут и сьедят,да на себя примут.

Яйцом пасхальный покатать больные места с наговором,да скормить это яйцо врагу,не откажутся,возьмут и сьедят,да на себя примут.
Скушают яичко очень вкусное.... и хворь на себя стянут....засопливятся..загундосят...:devil::devil::devil:

Простите меня пожалуйста за назойливость! Второй день ищу наговор на пасхальное яйцо. Хочу накормить вражину с перекинутой болезнью. Есть на свежие яйца, но на пасхальное не нашла.( Про соль еще хочу спросить. У нас продается только мелкая , да еще грязная или совсем высшего сорта , белая, мелкая.Слышала, что такую соль нельзя употреблять в Работах Колдовских. Я выращивала кристаллы соли сама. Получились настоящие кристаллы. Можно ли такую соль употреблять при лечении?

Последнее редактирование:
Желательно крупную соль брать...

Лично я практически с солью не работаю...Она весьма коварна... Можно Беса оскорбить... есть другие способы лечения ИМХО

Простите меня пожалуйста за назойливость! Второй день ищу наговор на пасхальное яйцо. Хочу накормить вражину с перекинутой болезнью. Есть на свежие яйца, но на пасхальное не нашла.( Про соль еще хочу спросить. У нас продается только мелкая , да еще грязная или совсем высшего сорта , белая, мелкая.Слышала, что такую соль нельзя употреблять в Работах Колдовских. Я выращивала кристаллы соли сама. Получились настоящие кристаллы. Можно ли такую соль употреблять при лечении?
Использовать выкатывание яйцом можно в любой день.В Пасху удобнее отдать и скормить кому угодно и что угодно,даже от сырых яиц мало кто откажется.На стол для пожертвований в церкви ставят корзины сырых яиц очень часто...Кто себе возьмет-болезнь заберет)))Главное использовать яйца с зародышем (деревенские),заговоров множество в сети,любой можно под свою ситуацию переделать..

Желательно крупную соль брать...

Лично я практически с солью не работаю...Она весьма коварна... Можно Беса оскорбить... есть другие способы лечения ИМХО
Я с солью только отжиги свечой делала. По краям блюдечка посыпала, чтобы на себя не перетянуть. Не знала, что можно Беса оскорбить. Вовремя и нужная информация пришла!

Вовремя и нужная информация пришла!
Бесы соль не любят.. колдовство всегда пресное...и вообще острое не любят т е перец и т д

Хотя некоторые практикующие это игнорируют по своим причинам...

Можно и своими словами или Беса попросить нашептать...А сметут все....Тут сомнений нет

Большое спасибо за технику! Очень актуально. Применю на практике

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Арья Правильное 0
Назад
Сверху Снизу