Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cethtot, вопрос - зачем кому то крышевать бомжей? Крышевание подразумевает получение профитов, какие профиты от "не кондиции"?Был случай с солнцевскими, собрались наехать по заявке бомжей под их крышей
Бесконтакно бить...к сожалению именно бить не видел...как сказал Мойша в известном анекдоте "Бьют не по паспорту, бьют по морде"...Энергия помогает улучшить кондиции организма, психические и физические параметры, но драться всегда приходится самому, иначе настучат по всем чакрам безответно...Подселение, не сть такое в йоге, не отслеживается. Контролируемое безумие, если а плане выхода души на первый план, то да. Ум, сознание человека всего лишь .. .
По йоге у меня. Не допускают что такое убивательное оружием ли, руками ли. Так то приходилось до последнего раз в год, но с кем то столкнутся. Но чаще идёт по другому, на второй странице девушка описала случай, как избила бугая приставучего.
У меня же были случаи, что просто за счёт своих эмоций отводил. Мои мысли, эмоции неконтролируемо слышны окружающим. И как то наблюдал, как компания хулиганов шли на меня с понятной целью, пустынная дорога. Я испугался, они почувствовали эмоцию, но восприняли как свою. И изменили курс. Я успокоился, и они тут же вновь пошли на меня. И вновь повтор цикла. Потом уже расхождения но на неком расстоянии. Спросили, не нужны ли мне часы - один поднял руку, на которой были штук 6-7 наручных часов.
Был случай с солнцевскими, собрались наехать по заявке бомжей под их крышей. Вначале пришли трое, на разведку. Но перед сном, я вдруг ощутил включение процесса - я представил силуэт главаря ихнего, представил как сжимаю ему горло. Сколько то секунд, минуту полторы может удушая отпускал. Потом краткий спич - не фиг лезть, ибо просто потом удушу на совсем.
Казанские мафиози - в кафе, ночь, никого, только их солдат с десяток. Наблюдаю, как они начинают сами себя накручивать, в берсерк состояние. А меня потянуло в сон, и я высказался, вы как хотите, а я спать. И опустив голову на столик, отключился.
Проснулся через какое то время. Персонал за окошком выдачи о чем то восторженно переговаривается. Солдат нет. Руки чистые - не дрался. Как то выставил их, в изменении своём состояние. Утром несколько джипов съехались на меня посмотреть, главари бригад, как я понял.
В книге За окраиной мысли, бытия и сознания, есть эпизод, про экстрасенса. Где на него наехали рекетиры, так он выдал импульс, всех откинуло, вырубив из сознания.
Энергия форевер!
Ещё есть же бесконтактники. Они есть, я видел видео, где бьют бесконтактников учителей. Это чмошники, которые ломают своих учеников, невольно потом подыгрывают своему тренеру в дальнейшем. Бьют с третьей чакры.
Проще смоделировать ситуацию и тогда сложнее оказаться в положении ведущем к ситуации когда приходится переступать черту. Проще программировать собственные действия и действия окружающих, заставляя совершать их те поступки и телодвижения которые необходимы для вас, менее энергозатратно и результаты более явные и быстрые. В этом случае в невыгодных условиях можно оказаться только если вы что-то не учли, а секс тоже вместо неуловимо астрального становится реальным. А энергетика очень хорошо помогает настроиться на окружающих. Дальше работая с их жаждами можно выстраивать любые отношения в абсолютно любой ситуации. Ну тут уже в комплексе энергетика, психология, что позволяет вербально на них воздействовать. Ну а в сложных долговременных программах к Бесам и Чертям не грех обратиться.Я тут что то пару дней завис на теме энергетического, астрального секса. Были истории, на своем уровне. Так вот, воздействие идёт, энергетическое. Я, как узнал о такой способности, две темы пробил, секс и бой. С сексом что то не совсем, как и с боем. Но результаты были.
Я как то пытался манипулировать с водителем соседней машины, и неожиданно мне внятным текстом, речью, в голове - Зачем ты это делаешь?
Мне сразу стало неловко. Я просто хотел удостоверится в такой возможности.
Кто то контролирует, возможно это была Душа.
Это в смысле, мы как дети, но под надзором.
Энергия воздействует, это истина. А уж насколько сильно, это уже второй вопрос . Я пытался сам что то делать, но не идёт. Но вот когда надо, оно срабатывает. То есть, не для баловства, и уж тем более, не для зарабатывания на этом денег.
Насчёт бить, так это, электрический ток тоже не имеет кулаков.
kdg, программировать чужие действия, то есть по факту формировать чужую реальность, всегда очень затратно, и не всегда результативно, потому что человек может более менее сносно формировать только свой "пузырь реальности", чтоб формировать чужую реальность, она, эта самая "чужая реальность" должна структурно, пусть даже временно, входить в реальность практика, рисунок прилагаю:Проще программировать собственные действия и действия окружающих, заставляя совершать их те поступки и телодвижения которые необходимы для вас
Все правильно))) Только я фактически и сказал идентично))). Я строю свою реальность и если кто-то пытается в неё влезть со своими правилами, я эту реальность корректирую воздействием в своих интересах. И действительно, пересечения не происходит и дела идут чётко и выстроено в нужную последовательность. Потому что заранее выявляются узловые моменты, выделяются ключевые фигуры и учитываются факторы которые могут помогать и мешать. Поэтому бомжи в подвале не появятся потому что там замок и договорённость с участковым и председателем тсж))) на разборки приехать нужно не в меньшинстве и заодно подстраховать пути прибытия, отхода и ещё просчитанные выгодные условия для себя и условия для второй стороны позволяющие ей сохранить лицо. Вот это и аналогичное я называю программированием своих и чужих действий))). Так же и применительно к теме где разбиралось именно боевое поведение. Чёткие спланированные действия по атаке, по нескольким параметрам в один момент резко служащими варианты ответных действий и заранее предсказуемыми вариантами развития ситуации, потому что всё уже выстроено заранее и с моими предложенными вариантами)))kdg, программировать чужие действия, то есть по факту формировать чужую реальность, всегда очень затратно, и не всегда результативно, потому что человек может более менее сносно формировать только свой "пузырь реальности", чтоб формировать чужую реальность, она, эта самая "чужая реальность" должна структурно, пусть даже временно, входить в реальность практика, рисунок прилагаю:
Посмотреть вложение 21249
Поэтому гораздо актуальней и рациональней строить и укреплять свою реальность, расширять и укреплять её границы, и тогда вы просто будете продавливать своей реальностью чужую, при таком раскладе все дела идут чётко и как по маслу, не происходит пересечения с казанскими, солнцевскими и прочими братками, не приходится гнать бомжей из своего подъезда/подвала и т.д.