Обсуждение Толкование сновидений

В каком плане колдовала? На неё что ли?)))
что делаете на форуме колдовства ? Или за разгадками снов пришли...
Я указала варианты событий
Когда пишите сны, необходимо больше информации

что делаете на форуме колдовства ? Или за разгадками снов пришли...
вопросы бесов и работы с ними вас волновали. Не стоит выражать удивления)))
А сны в колдовстве это очень важный момент. Удачи.

Доброе утро. Приснилось, что оказался в тюрьме. Неприятно, но режим там очень мягкий. Срок не большой, охрана вполне доброжелательна. Выводят на прогулку в небольшой грязный парк- ограда низкая- вполне можно перешагнуть ..

HC14, приветствую. Очень похоже на психологические траблы. Тюрьма про ограничения.
Парк грязный -нарушено душевное равновесие и хаос в какой-то сфере жизни, потеря доверия и сплетни.
Возможно сам себя поставишь в жесткие рамки , чтобы навести порядок.
Лояльность охранников , как метафора внутренней заботы.

Добрый день, рассказываю сон. СНИТСЯ очень яркий сон, что я как будто в компьютерной игре со своим родным братом оказываюсь на кладбище, оно необычное, ухоженные, столики как в кафе, на столиках чашки, очень красивое кладбище, но крестов и могил вроде нет, но понимаю, что кладбище, потом я оказываюсь у подруги дома и ем рыбу со сметаной, очень вкусную, что к чему?

Елена257, во снах близкие родственники сами себя и означают. Братья во снах всегда указывают на ситуации в жизни, которые касаются брата , или вас и его Но есть одно исключение, братья могут быть символом любимого М. Это вполне может значить , что его чувства к вам искренни и можете ему доверять.
А кладбище это всегда символ прошлое, то что умерло. Но по какой-то причине вам о нем придется вспомнить. Или оно само о себе напомнит.
То что там было кафе и все красиво , это прошлое для вас очень приятное воспоминание.
Что касается комп.игры , если никакого отношения к играм не имеете и не участвуете в соревнованиях, тогда этот символ указывает на ситуацию, когда вы будете пытаться выиграть что-то у кого-то, либо отыграться.
Это дело или отношения, в которые вы ввязались, и воспринимаете все , как игру. В игре всегда есть правила и приз.

Смотрите, что из этого для вас более вероятно для проявления в реальности.

Доброе утро, снится мой день рождения, мои"любимые" родственники все собрались за большим столом, а на меня ноль эмоций, даже спиртного мне не налили, тут я вспылила и начала на них орать и на свою тётку, которая занимается магией в реале, сказала при всех за столом и ушла оттуда. Потом снится, что я как будто сажусь в небольшую яхту и мчусь по океан на ней приоткрыв окно на яхте я смотрю в небо, а там вертолет и в нем мужчина, я ему помахала, он ответил взаимностью)

Елена257, ссоры означают сами себя. Есть несогласие с мнением или действиями родни. Вам указывают на событие, которое будет касаться вас родни.
Свой ДР смотрим в в двух вариантах. Первый, это время, когда сбудется сон.
Второй чисто символический. То есть новый период вашей жизни , событие которое вас в чем-то возвысит, достижение цели , желаний.
но учитывая атмосферу, никто за вас не порадуется.
Потом снится, что я как будто сажусь в небольшую яхту и мчусь по океан на ней приоткрыв окно на яхте я смотрю в небо, а там вертолет и в нем мужчина, я ему помахала, он ответил взаимностью)
очень положительный знак. Океан указывает на события по своим масштабам глобальное. Это перемены, которые повлекут важные изменения в жизни. Яхта, про исполнение желаний, знак материального достатка , если хотите красивой жизни))
Мужчина в вертолете улыбнулся -поддержка, связанная с выполнением неких проектов, совместных планов.
Я Вам раскрыла символику , свою картинку в последствии сложите сами. Наблюдайте.

Приветствую. Приснилось что приехал к другу в гости на поезде. Он просит меня вернуться на вокзал- встретить его мать. Но самое главное- на обратном пути она должна помочь мне убить 2 котов, которых завезли к нам издалека и они опасны для нашей экосистемы! По пути за ней я встречаю одного из котов, который похож скорее на огромного Слизняка. Я его пропускаю, т.к.по плану должен его прикончить в месте с матерью друга.

В итоге встретил на вокзале эту женщину. Она очень весёлая, но сказала что помогать не будет. Я тут же принимаюсь за одного из котов- вгоняю в него дрелью шуруп! Благо он в клетке, т.к.дрель у меня от розетки, за котом особо не побегаешь... Ранение для кота было не смертельное, но я решил- всё равно сдохнет..

Доброго времени суток. А вот если периодически сняться разные известные личности, современные и исторические? Сегодня например снился Илья Лагутенко. Среди личностей которые снились раньше: Девид Гилмор, Муссолини, Гитлер, Лукашенко, Зеленский, Том Йорк, Сергей Бодров младший, Майк Тайсон, Путин, Ленин, Сталин и др.

Назад
Сверху Снизу