Обсуждение Толкование сновидений

В каком плане колдовала? На неё что ли?)))
что делаете на форуме колдовства ? Или за разгадками снов пришли...
Я указала варианты событий
Когда пишите сны, необходимо больше информации

что делаете на форуме колдовства ? Или за разгадками снов пришли...
вопросы бесов и работы с ними вас волновали. Не стоит выражать удивления)))
А сны в колдовстве это очень важный момент. Удачи.

Доброе утро. Приснилось, что оказался в тюрьме. Неприятно, но режим там очень мягкий. Срок не большой, охрана вполне доброжелательна. Выводят на прогулку в небольшой грязный парк- ограда низкая- вполне можно перешагнуть ..

HC14, приветствую. Очень похоже на психологические траблы. Тюрьма про ограничения.
Парк грязный -нарушено душевное равновесие и хаос в какой-то сфере жизни, потеря доверия и сплетни.
Возможно сам себя поставишь в жесткие рамки , чтобы навести порядок.
Лояльность охранников , как метафора внутренней заботы.

Добрый день, рассказываю сон. СНИТСЯ очень яркий сон, что я как будто в компьютерной игре со своим родным братом оказываюсь на кладбище, оно необычное, ухоженные, столики как в кафе, на столиках чашки, очень красивое кладбище, но крестов и могил вроде нет, но понимаю, что кладбище, потом я оказываюсь у подруги дома и ем рыбу со сметаной, очень вкусную, что к чему?

Елена257, во снах близкие родственники сами себя и означают. Братья во снах всегда указывают на ситуации в жизни, которые касаются брата , или вас и его Но есть одно исключение, братья могут быть символом любимого М. Это вполне может значить , что его чувства к вам искренни и можете ему доверять.
А кладбище это всегда символ прошлое, то что умерло. Но по какой-то причине вам о нем придется вспомнить. Или оно само о себе напомнит.
То что там было кафе и все красиво , это прошлое для вас очень приятное воспоминание.
Что касается комп.игры , если никакого отношения к играм не имеете и не участвуете в соревнованиях, тогда этот символ указывает на ситуацию, когда вы будете пытаться выиграть что-то у кого-то, либо отыграться.
Это дело или отношения, в которые вы ввязались, и воспринимаете все , как игру. В игре всегда есть правила и приз.

Смотрите, что из этого для вас более вероятно для проявления в реальности.

Назад
Сверху Снизу