Приветствую интересующихся сновидениями.
Никогда не выкладывала сны, свои или знакомых, которые реализовались в точности.
В соответствии с данным разделом это интересно , как сюжеты и символы передают информацию о грядущих события.
Сегодня расскажу о трех , увиденных в конце 2025, но исполнились или недавно.
Первый сон хорошо знакомой женщины- снится ей дом покойного деда по линии мужа , в нем на стуле сидит сам дед в шапке и теплый шарф на нем. Лицо хорошее , улыбается. Сон был в сентябре 25 г, и я его толковала, как в роду по линии этого деда будут хорошие новости и судя по теплой одежде о они произойдут в холодное время. В феврале этого года родился ребенок у родственников мужа. На момент сна никто не знал о беременности родственницы, скрывали. Но информацию через сон за 5 месяцев показали.
Второй сон мой. Он приснился 6 декабря 2025. Я в старом доме своей подруги, (лет 20 назад она в нем жила со своим мужем Василием с которым давно разошлась и уехала в другой регион)
В этом доме я одна , слышу настойчивый стук в уличную дверь, иду открывать с твердым намерением, кто бы там ни был в дом не пущу. За дверью стоит этот Василий , в руках большая чашка полная вареных и очищенных яиц, Он молча отдает мне эту чашку и уходит прочь. Проснувшись поняла так , что показали некое избавление от бремени, от обязательств - снятая скорлупа. Скорее сон о трагической новости об этом мужчине рассказал. Яйцо сырое это жизнь, само мироздание. Вареное яйцо -мертвое, прекращение жизни. Рассказала этот сон подруге в переписке, она особого значения не придала. А пару дней назад прислала мне сообщение, что Василий умер, очень сильно болел оказывается и ноги были ампутированы из за сахарного диабета. Со дня сна прошло 3 месяца.
Третий сон знакомого мужчины, видел осенью 2025. У него была судимость условный срок 4 года. Снится ему компания-истец, которая 3 года назад подала на него в суд. Ходит он по пустым кабинетам, окна без стекол, дверей нет, валяются документы на полу, грязь, а в коридорах люди, спрашивают у него когда выплатят расчет. Я растолковала так, что скорее у этой компании большие проблемы с деятельностью и скорее он узнает об этом. Через 5 месяцев на его госуслуги пришли уведомление о досрочном прекращении срока, в связи с тем, что юр.лицо , как истец в ЕГРЮЛ более не значится.