Обсуждение Толкование сновидений

Руса, но ситуация складывается любопытная. С профессиональной точки зрения. Человек с виду никчемный... Хотел ещё летом заняться. Так хорошо себе представил, как я с ним разделываюсь, что в результате... упал и сильно повредил колено. Потом месяц восстанавливался. В этом году травма напомнила о себе. Месяц страдал, уже думал либо к врачу, либо магичить. А тут после обряда прошло.. Или это уже совпадение.
Интересное дело

А тут после обряда прошло.
когда прошло
после этого обряда ?
Не кчемный чел возможно под защитой, рода например. А тебя таким макаром отводят, чтоб ресурсы свои на него не сливал, бо бесполезно. Перешагни и забей.
Или это уже совпадение.
и это тоже.

Руса, да, после обряда прошло. Наверно действительно не стоит заниматься. Не так уж важно.

да, после обряда прошло
не может так резко.Травмы подобные долгоиграющие. Частенько после ритуала обостряются ощущения, разные, точечно. Вот ты и поймал отсутствие болезненности.
Тоже хотел в этом узреть знак. Он может и был но в другую сторону, типа забудь и будет тебе счастье.
Знакомо)).

Руса, ну травмы там уже нет. Нерв как-будто защемляло. Такое, возможно, силами решается "на раз". Но не буду везде видить знаки. Спишу на совпадение)

Доброго дня. Помогите разобраться в моем сне:
Мои родители и мои родственники по маминой линии находимся во дворе родительского дома мамы (дедушка и бабушка во сне не фигурируют и в реальности умерли давно). Собираемся к отъезду по своим домам (приехали на четырех авто). Я на белом кроссовере. В авто сидит моя мама, а под ее ногами, на коврике, грязновато (как будто что-то мелкое высыпали из давно стоявшей тары (мелкие гвоздики разглядел, небольшое количество). Я немного невзгодовал, мой отец тоже сказал, что можно было аккуратнее.
Никакой злости. Я был с двумя моими собаками (разномастные, одна большая, вторя чуть меньше). С одной начал заигрывать и она прыгнула ко мне в объятия и мы играя падаем назад. Я оборачиваюсь, а вторая собака уже собой смягчает мое падение. Мы втроем на зеленой траве обнимаемся (я и псы).
Затем я взял откуда-то из двора деда, черного кота и посадил к себе в авто и зная, что там собаки мои - понимал, что они будут дружить между собой..
Мы поехали. Сон оборвался.

ПС: С собаками понятно - мои помощники, а вот с черным котом не совсем. Кот красивый во сне, гладкая, густая и блестящая шерсть. Вроде был во сне и белый котик, но я его оставил.
Значит черный кот - это мой выбор - Темные Силы.
Или что-то другое несет мой сон?
Благодарю за толкование.

Затем я взял откуда-то из двора деда, черного кота и посадил к себе в авто и зная, что там собаки мои - понимал, что они будут дружить между собой..
черный кот твоя защита , и приставил его к тебе твой род, так как со двора деда взял. Это главная деталь твоего сна.
И да, он от темных, так то и на родового беса может указывать, но тогда вопрос почему только сейчас тебе о нем дали знать. Подумай.
Весь сюжет сна так же связан с близкими, семьей, дом родовой показали, приятные эмоции , что символизирует равновесие и положительные события.

Можно предположить ,что черный кот это человек , красивый брюнет, примешь его дружбу. Но вот то, что он со двора твоего деда все таки это первый вариант , родом отправлен. Пробуй запросить инфу через сон ну и собственные наблюдения.

В авто сидит моя мама, а под ее ногами, на коврике, грязновато (как будто что-то мелкое высыпали из давно стоявшей тары (мелкие гвоздики разглядел, небольшое количество).
недомогание в лучшем случае, в худшем-начало заболевания, возможно ноги.
Я на белом кроссовере.
к удаче.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу