Обсуждение Толкование сновидений

ФЛЁРНА, здравствуйте. Тут нет событийного толка. Борьба это знак того, что есть проблема, которая не дает Вам покоя. Этот невидимый враг потому и невидимый, что глубоко засел , либо психотравмы , либо внутренний конфликт, который достаточно агрессивен, но не имеет выхода наружу в реальности. И только в снах это проявляется в полной мере в виде энергетического потенциала и силы. Но опять же это борьба с собой. Анализировать вам. Но внешних факторов тут точно нет. А если все таки они имеются, то лишь потому что сами не можете с ними справится из за внутренних страхов и блоков.
Серия повторений сна, как послание подсознания , которое Вы не слышите, не понимаете, а значит не можете встроить в свою жизнь.
У Вас не слабый внутренний дух и даже есть стратегия, как справляться с тем, что мешает, но по факту важные решения не можете реализовать в реале, и ходите по замкнутому кругу, борьба с собой лишь во сне, не меняете свои настройки и не видите возможностей.

это важная деталь - есть у Вас проблема с любовью , как к себе так и окружающему миру. Это нечто невидимое забирает ваш потенциал и не во благо.
Как только осознаете суть задачи , которые вам диктует подсознание, увидите свои ограничения внутренние , этот сериал закончится.
добрый день!!!!! благодарю!!!! значит надо обратиться к подсознанию, чтоб пояснило или показало..где блоки ..где есть проблема, в целом если разобраться по всем моментам в моей жизни, так и есть!!!!!в точку, разъяснили, а у меня прям в голове разночтение ситуации, толи это какая мистика, толи мне просто пытаются что то показать, так как у меня есть такая практика если что то приснилось максимально жуткое и не понятное, я всегда ложусь спать и проговариваю: -Род мой оберегай мой сон и покой. " И дальше до утра ни кого, у меня просто очень крепкий здоровый сон! по этому и есть в голове привязка к мистике!

Ирина Обычная, здравствуйте, да уж...долго отсутствовали )
Сейчас подумаю о сути вашего сна.
Признательна вам за помощь. Отсутствовать был ряд причин, они временны) Есть в жизни период, где нужно много времени и сил отдавать в определённое русло, а в энергетическом плане временно затаиться и сохранять ресурс.

Говорит: "Я уже весь диван проткнул". А потом просыпаюсь и слышу этим же голосом последнее слово " эксгумация".
И вот что значит этот сон?
не знаю, что в Вашей жизни сейчас происходит, но сам сон о застое. Символ эсгумации очень жесткий, действий во сне нет, но покойный дал информацию, ее смысл в том, что надо нарушить естественный ход вещей, и что то касается прошлого, но оно повлияет на будущее, внесет ясность и даст новые возможности.
Да, надо учитывать на чем сейчас сосредоточены, были ли запросы в сны, либо работа с родом, для точного толка необходим ряд деталей.

Последнее редактирование:
не знаю, что в Вашей жизни сейчас происходит, но сам сон о застое. Символ эсгумации очень жесткий, действий во сне нет, но покойный дал информацию, ее смысл в том, что надо нарушить естественный ход вещей, и что то касается прошлого, но оно повлияет на будущее, внесет ясность и даст новые возможности.
Да, надо учитывать на чем сейчас сосредоточены, были ли запросы в сны, либо работа с родом, для точного толка необходим ряд деталей.
Большое спасибо! Да, я думала об одном деле перед сном и вот меня значит подгоняют)

по этому и есть в голове привязка к мистике!
тут нет мистики)
Персонажей с которыми есть в жизни противостояние, в снах показывают людьми, либо через символ животного. А у Вас нечто невидимое, то есть не осознанное, а это уже внутренние траблы с которыми надо разбираться.
Если бы практиковали колдовство, то такой сон указывал бы на магическую войну, потерю энергии, провокации... но опять же через акцент на видимый образ, персонаж, а их в таких снах более чем.

тут нет мистики)
Персонажей с которыми есть в жизни противостояние, в снах показывают людьми, либо через символ животного. А у Вас нечто невидимое, то есть не осознанное, а это уже внутренние траблы с которыми надо разбираться.
Если бы практиковали колдовство, то такой сон указывал бы на магическую войну, потерю энергии, провокации... но опять же через акцент на видимый образ, персонаж, а их в таких снах более чем.
БЛАГОДАРЮ!!!!За разъяснение ситуации!!!!! буду искать проблему!!!!а она видимо есть и давно!!

Назад
Сверху Снизу