Добра всем. Расскажу свой сегодняшний сон - он специфический, как в фильме Начало.
Пока не сон:
Недавно был у меня ДР. Поздравлений особо не люблю( Кто хотел - поздравил. И уже поздно вечером звонит друг и поздравляет, и говорит, что забыл, а вот сейчас резко вспомнил. (Этот друг будет во сне)
Сон:
(Сон во сне) - сплю, звонит телефон (друг): выходи на улицу, сейчас подъеду.
Я смотрю на часы -2:20 (примерно). Думаю, что поздно, смотрю в окно, а на улице светло, но не день, а светлая очень ночь, какой-то человек идет на работу (так подумал). Оделся, смотрю в окно и вижу, что друг подъехал на черном мотоцикле (на яву у него красный) к моему подъезду. Спускаюсь на первый этаж, к входной двери подъезда и встречаю его там. Он веселый, с подарком (коробочка с парфюмом). Начинает открывать ее сверху, а я чувствую, что упадет через низ, подрываюсь и ловлю бутылочку парфюма. Содержимое голубоватое, с белой надписью на бутылке. Проскакивает мысль, сто такая есть, но думаю ОК, это же подарок. Друг берет и пырскает мне в лицо. Ничего не жжет, даже нет запаха.
И вот я просыпаюсь еще раз и это уже явь. На часах около 3:30 или 3:40.
До этого просил мысленно Князя РЧ дать наставника, помощника в колдовстве, РЧ. (Но просил не около иконы, а как бы тренируясь, в уме).
Мое понимание: Меня слышат и так, как я просил (проигрывая ситуацию) - дали понять, что это несерьезно (смешно) действуй (попросить, как положено).
П.С.: Может я сужу не правильно - хотелось бы написать свое видение толкования. Заранее благодарю.