Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ваши низковибрационные загоны ( пол), погружение в них и наводит на мысль о чужом вмешательстве (следы)та самая сущность, поскакавшая на кухню и оставившая свои следы)
Саму карту пока не составляла, но знаю, что если есть проблемы с костной системой, это к Сатурну (мантры, упайи), т е если даже поражения как такового нет, то есть негативная карма, а это тоже Сатурн. Проблемы с умственным развитием Меркурий ( парня и пожилого мужчину сопоставила как раз с этими образами, хоть Меркурий был довольно агрессивно настроен. А Сатурн наоборот казался мудрым отстранённым стариком)Вы писали о поврежденной планете в натальной карте ребенка, это Сатурн ?
Знаю что Сатурн тяжелая планета, через нее идут кармические отработки и в тоже время духовный рост. Но именно Сатурн замедляет все процессы и создает препятствия.
в астрологии есть характеристики этих планет и они могут проявляться по-разному, опять же, как стоят в натальной карте и с другими планетамипарня и пожилого мужчину сопоставила как раз с этими образами, хоть Меркурий был довольно агрессивно настроен. А Сатурн наоборот казался мудрым отстранённым стариком)
Да, за этим и пишу здесь периодически, обращаясь к Вашему мнению, прекрасно понимая свои особенности восприятия (»кругом враги и хотят навредить»)), чтобы немного свой разбушевавшийся ум поставить на место.Я даю общие значения символов , а они многогранны и меняют смысл в зависимости от деталей сна и событий в реальной жизни, когда сознание перегружено.