Обсуждение Толкование сновидений

Руса, доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, сроки во сне что-то значат? Например : Она злобно смотрит и говорит «пять лет»...

Uly, спасибо, верное замечание.
Да, увиденные или услышанные в снах даты или цифры важны
Во сне Asfalot конкретная дата 5 лет. И если учитывать, что сон во многом это ментальный повтор из за переживаний и усталости, то возможно 5 лет это срок усиленных занятий и практик. В эти 5 лет с учетом цвета одежды (черное и красное) психоэмоциональная нестабильность, раздражительность, депрессия. Женщина тут представляет энергию сновидицы, следует за спиной, тенью, как Испытание, она к ней поворачивается и бросает вызов. Это указывает на желание бороться. И в магазине блокнот с цветными листьями , подбор вариантов, но не получилось это приобрести. Значит пока будет руководствоваться тем, что есть.
Asfalot, вчера была с дороги, малость уставшая, некоторые детали упустила, а в снах все имеет значение, если это запомнилось.

Последнее редактирование:
Руса, благодарю за разъяснение. Меня очень интересует вопрос с датами и сроками, полученными во сне. А именно насколько они соответствует реальному времени. Сама недавно получила через сон ответ в виде конкретного срока. Осталось дождаться и посмотреть насколько все совпадёт. )

Руса, мне в целом важно было узнать, что я ничего не упускаю (как Вы выше и писали), что делаю верные выборы в соответствии с ситуациями, что никто не «подъедает» меня и ребёнка с моего допущения(та самая сущность, поскакавшая на кухню и оставившая свои следы). Но пока что сны в основном вокруг моего настроения и состояния крутятся, видимо пока здесь (усталость, агрессия, депрессия, склонность к печали и виноватить «неведомые силы»)) не поработать, от действий результатов будет не так много, как хочется.
В любом случае, наводку куда смотреть, Вы мне дали, а это для меня главное.

Uly, смотрим на детали, 5 лет это конкретная дата, прямой посыл. Но часто в снах одно число , например 3 , что это три дня или три недели, или три года ...только записывать и наблюдать.
та самая сущность, поскакавшая на кухню и оставившая свои следы)
это ваши низковибрационные загоны ( пол), погружение в них и наводит на мысль о чужом вмешательстве (следы)
Вы писали о поврежденной планете в натальной карте ребенка, это Сатурн ?
Знаю что Сатурн тяжелая планета, через нее идут кармические отработки и в тоже время развитие и духовный рост. Но именно Сатурн замедляет все процессы и создает препятствия, он преподносит сложнейшие испытания. Опять же в соответствии с другими планетами в наталке.

Последнее редактирование:
Вы писали о поврежденной планете в натальной карте ребенка, это Сатурн ?
Знаю что Сатурн тяжелая планета, через нее идут кармические отработки и в тоже время духовный рост. Но именно Сатурн замедляет все процессы и создает препятствия.
Саму карту пока не составляла, но знаю, что если есть проблемы с костной системой, это к Сатурну (мантры, упайи), т е если даже поражения как такового нет, то есть негативная карма, а это тоже Сатурн. Проблемы с умственным развитием Меркурий ( парня и пожилого мужчину сопоставила как раз с этими образами, хоть Меркурий был довольно агрессивно настроен. А Сатурн наоборот казался мудрым отстранённым стариком)

парня и пожилого мужчину сопоставила как раз с этими образами, хоть Меркурий был довольно агрессивно настроен. А Сатурн наоборот казался мудрым отстранённым стариком)
в астрологии есть характеристики этих планет и они могут проявляться по-разному, опять же, как стоят в натальной карте и с другими планетами
Вы вправе для себя их увидеть именно такими в своем сновидении, тем более с ними сейчас работаете. А вообще символ мужчин в снах это воля, логика , целенаправленность. Вы почувствовали агрессию , это наличие чувства опасности, и скорее в социуме, не все вокруг сопереживают и относятся с пониманием. Добрый ,что постарше это смирение и мудрость.
Всегда говорю, интуитивно для себя каждый определяет смысл увиденного.
Я даю общие значения символов , а они многогранны и меняют смысл в зависимости от деталей сна и событий в реальной жизни, когда сознание перегружено либо когда на пороге важные перемены.

Я даю общие значения символов , а они многогранны и меняют смысл в зависимости от деталей сна и событий в реальной жизни, когда сознание перегружено.
Да, за этим и пишу здесь периодически, обращаясь к Вашему мнению, прекрасно понимая свои особенности восприятия (»кругом враги и хотят навредить»)), чтобы немного свой разбушевавшийся ум поставить на место.

Оффтоп:
Меркурий с 26.02 (сейчас прочитала) разворачивается в ретроград, и в моём сне молодой человек стоял ко мне спиной, был настроен недоброжелательно, саркастично. Просто замечание, как интересно подсознание изображает некие процессы)) а может и совпадение.

Назад
Сверху Снизу