Обсуждение Толкование сновидений

Здравствуйте.
Что говорит такой сон: вижу, как-будто я вместе с сестрой (не родной) получаем новую квартиру. (То ли выиграли, то ли нам дали) Я её вижу в далеке, как-будто представляю во сне, пустая и светлая. Наполненная солнечным светом.

Из того, с чем можно связать. Недавние мои чистки и избавление от негатива. В процессе всё.
А вчера перед сном думала о новом месте работы, куда я очень хочу пойти. Совмещать с основной. Смотрела сайт этой организации. Связано с медициной.

Кстати по чисткам, загадываю сны, чтоб подсказали, как процесс идёт, и ничего не вижу, какой-то сумбур всегда. Один раз только увидела коротко, как парень обрубает топором очень толстый канат. И всё на этом.

Как загадать правильно сон? Какую практику сделать? Или ждать, когда время придёт и всё будет?
Благодарю за внимание.

Ещё знаю, что новое место жительства не хороший знак во сне.. это немного напугало.

Последнее редактирование:
Положительный Ваш сон Siberia,
получаем новую квартиру. (То ли выиграли, то ли нам дали) Я её вижу в далеке, как-будто представляю во сне, пустая и светлая. Наполненная солнечным светом.
в далеке значит в обозримом будущем , хорошие новости ,перспективные изменения, могут касаться и семейных вопросов, родственных связей.
Если к поискам работы- пустая и светлая, появится вакансия, где сможете реализовать свои возможности.
Если соотнести к чисткам , то победа, выигрыш , свободное и чистое пространство для жизни. Вообще Очень позитивный сон, и ваши ощущения при этом так же важны.
Кстати по чисткам, загадываю сны, чтоб подсказали, как процесс идёт, и ничего не вижу, какой-то сумбур всегда.
Нет сумбура, каждая деталь во сне имеет свой символ, их надо знать, сначала смотрите отдельно а, затем соединяете в смысловую картинку.
Один раз только увидела коротко, как парень обрубает топором очень толстый канат. И всё на этом.
привязку или канал убрали. Тут все очень очень понятно.

Как загадать правильно сон? Какую практику сделать? Или ждать, когда время придёт и всё будет?
это запрос , на который хотите получить подсказки, путь к решению, или увидеть обстоятельства, которые мешают. Внятно, без воды. Проговорите несколько раз и старайтесь зайти в сон с этим запросом. Не всегда с первого раза идет, пробуйте из ночи в ночь. Для многих сновидящих требуется тренировка. Утром сразу глаза не открывайте, старайтесь воспроизвести увиденное, пусть даже отрывками. Это важно. Лучше записывать хронологию всех снов, вообще любых, с запросом или без.

Ещё знаю, что новое место жительства не хороший знак во сне.. это немного напугало.
это древние представления о мироустройстве , у людей осталось дурное предзнаменование. Дом к смерти , то есть возвращение души в свой дом )
Это на бессознательном уровне. На самом деле переезд в дом или квартиру -это трансформация, перемены, выход из застоя , в новое. Смотрите на символику шире.

Доброе утро. Последнее время снятся сны очень сложные, цветные с четким сюжетом. Но совершенно не могу их запомнить.. Сегодняшний сон почти запомнил.

Брожу в каком-то небоскрёбе. Потом в этом же здании попадаю на какое-то совещание. Зал большой, людей мало. Я хожу по залу и смотрю в окна. Мне это не интересно.
Далее приезжаю в какой-то город ночью. Дома невысокие стоят вплотную. Подхожу к булочной. Жду пока откроется. Через булочную вход к моим 'друзьям'- бывшим коллегам муж с женой. Они радостно меня встречают. Я отношусь к ним равнодушно, но считаю уместным их обнять.
Потом куда-то еду за рулём тесной машины. Попадаю в другой город. Иду пешком по улице. Почему-то приходит мысль: а не реинкарнировать ли?) но понимаю, что родные не оценят.
Родные встречают со словами: где подарки? Вынужден куда-то идти за подарками...
P.s. по ощущениям сон приятный. На доме коллег было написано 'таро [какой-то] любви'

HC14, все что видели это каждодневный социум, города, дома , улицы и знакомые. Езда в машине- работа ,тесная- возможно не все устраивает. Сон про обыденность жизни, чего то не хватает, нет драйва. Ожидание у булочной - материальный достаток в дефиците, иногда это воспоминание, атмосфера родного прошлого.
На доме коллег было написано 'таро [какой-то] любви'
интрижка интересует, в подсознании сидит это желание
по ощущениям сон приятный.
согласна, но веет пассивностью, скукой.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу