Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, о чем мне во сне пытались донести.
Снится что я гуляю по деревне и встречаю женщину, мы с ней разговорились, она мне говорит, я чувствую в тебе силу, хочешь я тебя научу, я спрашиваю чему? Мы зашли к ней домой, и она говорит:- «смотри». Она начинает с помощью своего дыхания, голоса и вибрации губами вокруг себя создавать вихрь, тоесть я вижу как как воздух вокруг нее начинает не просто быть невидимым, а обретает видимую форму, она начинает управлять этим воздухом и образует небольшой смерчь вокруг себя. Я стояла в ошеломлении и думала про себя, я же так не смогу, это невозможно. Но, эта женщина подошла ко мне и говорит попробуй, говорит мне как правильно дышать, я пробую, ничего особо не получается, она говорит :»- ничего, просто потренируйся, пойдем я тебе ещё печенье дам, оно тебе поможет раскрыться». Ну я съела эту печеньку. Затем она мне говорит, «- я точно знаю, что тебе может помочь, у меня есть бинты с кровью с мертвяка, возьми их и всё точно получится. Тут я понимаю, что бинты эти брать не должна и начинаю уходить, а эта женщина кидает мне эти бинты в спину. Я уворачиваюсь и вроде не попадает и убегаю от нее на улицу. Пока бегу, ругаю себя что печеньку съела, что она могла мне навредить этой печенькой и бинты с мертвого тоже не к добру. Пока думала, передо мной стоит дом и вижу там две колдуньи сидят, одна из них какой-то сеанс проводит. Я думаю во сне, надо у них спросить, как может на меня повлиять эта печенька , которую я съела и бинты с мертвого. Зашла к этим колдуньям, прошу помочь мне.
Одна мне говорит, садись посмотрю тебя. У нее на лбу был рисунок сигил, я во сне почему-то знала, что это сигил демонический. Я села, она взяла мою руку, проткнула иглой палец и стала произносить какие-то слова: «-помоги, подскажи, меня к себе впусти и что-то ещё, не помню» и тут я чувствую как из меня, с болью из груди и головы будто часть меня выходит, и переходит к ней. А я чувствую упадок сил. Тут она мне говорит, -«вижу у тебя защитника, за тобой стоит, мощного такого, ты чего его не видишь?» я говорю:-«нет», она говорит затем, -«а ты чего от меня скрыть хотела, что у тебя силы есть? ( я во сне не понимаю, о каких силах она говорит) -«Ты сама можешь с этим справиться, есть над чем работать, если не будет получаться, я могу тебе помочь, приходи.»
Затем, она произнесла, какие-то слова, и часть меня так же с болью в груди и голове ко мне вернулась. Я поблагодарила и вышла из их дома и проснулась. Как проснулась, я чувствовала дикий холод, хотя лежала под одеялом и дома жарко всегда. Я встала и накрылась ещё одним, было очень холодно, словно я по улице зимой гуляла, зубы стучали, трясло всю очень сильно. Ещё, весь сон в голове был был голос , который говорил изредка слово «-вольт».