Нестор
Активный участник
- Реакции
- 1 806
- Баллы
- 330
Даже во сне, с клиптоманов Бесятина энергию снимает.....Круто....Но украл книгу, автора которой терпеть не могу(сколько он моих друзей этой отравой потравил). И выкинул её
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже во сне, с клиптоманов Бесятина энергию снимает.....Круто....Но украл книгу, автора которой терпеть не могу(сколько он моих друзей этой отравой потравил). И выкинул её
выбор есть , но верный не видишь, и по факту пока больше самообмана,Но украл книгу, автора которой терпеть не могу(сколько он моих друзей этой отравой потравил). И выкинул её
Продолжается в том же духе). На этот раз в поезде. Подъезжаю к своей станции, собираю багаж. Всебы ничего, но проводник 'стоит над душой'. И это очень плохо. Всех чемоданов(с книгами) мне не взять, и часть я хочу просто бросить в поезде.HC14, есть желание перейти на новый уровень своего духовного развития для достижения цели, но ещё необходимы знания , выход только через них.
выбор есть , но верный не видишь, и по факту пока больше самообмана,
Всебы ничего, но проводник 'стоит над душой'. И это очень плохо
Выставлятся нужно, для Беса Арада, тогда твой бог аж цел будет.Всех чемоданов(с книгами) мне не взять, и часть я хочу просто бросить в поезде.