Обсуждение Толкование сновидений

Но украл книгу, автора которой терпеть не могу(сколько он моих друзей этой отравой потравил). И выкинул её
Даже во сне, с клиптоманов Бесятина энергию снимает.....Круто....

HC14, есть желание перейти на новый уровень своего духовного развития для достижения цели, но ещё необходимы знания , выход только через них.
Но украл книгу, автора которой терпеть не могу(сколько он моих друзей этой отравой потравил). И выкинул её
выбор есть , но верный не видишь, и по факту пока больше самообмана,

• Мне нравится
Реакции: HC14
Здравствуйте, сегодня снился не понятный сон, этот сон был как на яву, я был в своей квартире и в коридоре висела картина хотя в жизни ее там нет, и тут я во сне убираю эту картину и от туда вылазиет сначало что то не понятное но когда я присматриваюсь то вижу кролика, и это кролик начинает на меня смотреть и как бы тянутся ко мне, дальше происходит тоже, еще один и так же вылазиет из норы которая находится за картиной, потом все перемещается на улице где я вижу своего отца, и на этом сон прервался. Что странное в этом сне то это то что он был как на яву.

Wertum, если с магической точки , то кролики это программы , сущности или крадники. А если считаете что в колдовское не вляпались, то детали сна говорят обратное - в своей хате, да еще и портал сами открыли. Буквально по незнанию или из любопытства совершили ошибку , а чем она обернется , жизнь покажет

Последнее редактирование:
Кролики иногда снятся к счастливым жизненным обстоятельствам, но там например встретили в лесу, на полянке, или подарили и они белые .
Отец жив или нет?

HC14, есть желание перейти на новый уровень своего духовного развития для достижения цели, но ещё необходимы знания , выход только через них.

выбор есть , но верный не видишь, и по факту пока больше самообмана,
Продолжается в том же духе). На этот раз в поезде. Подъезжаю к своей станции, собираю багаж. Всебы ничего, но проводник 'стоит над душой'. И это очень плохо. Всех чемоданов(с книгами) мне не взять, и часть я хочу просто бросить в поезде.

Всебы ничего, но проводник 'стоит над душой'. И это очень плохо

Всех чемоданов(с книгами) мне не взять, и часть я хочу просто бросить в поезде.
Выставлятся нужно, для Беса Арада, тогда твой бог аж цел будет.
Руса, Что напишешь? Если ко мне, во сне, лицо одной халявы, в виде маски её лица припёрлось? Эту подругу, я давно трахнуть мечтал, хотя её энергетика меня кумарит....В том сне я её тяжело больной видел.

Вложения

• IMG_2025_04_13_10_24_52_4441872422803171240472.jpg
    IMG_2025_04_13_10_24_52_4441872422803171240472.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 8
HC14, проводник - явная потребность в контроле и организации собственной жизни, чтобы достичь конкретной цели , нельзя на пути к ней ничего бросать.
Долгоиграющий и предупреждающий сон о важности неких знаний, есть миссия тащить багаж ( познавать)
Поезд - жизненный путь , остановки как ступени к следующему этапу в развитии. Проводник твоя не осознанная часть , которая через сон указывает на необходимость проявить усилия, волю.

Нестор, подружайку скорее болезнь свалила , ограничения серьезные , либо события трагические прессуют. Часто болезнь в снах буквально соответствует реальности , иногда и смерть .

Назад
Сверху Снизу