Нестор Активный участник Сообщения 919 Реакции 1 803 Баллы 330 Суббота в 05:29 #1 657 HC14 написал(а): Но украл книгу, автора которой терпеть не могу(сколько он моих друзей этой отравой потравил). И выкинул её Нажмите для раскрытия... Даже во сне, с клиптоманов Бесятина энергию снимает.....Круто....
HC14 написал(а): Но украл книгу, автора которой терпеть не могу(сколько он моих друзей этой отравой потравил). И выкинул её Нажмите для раскрытия... Даже во сне, с клиптоманов Бесятина энергию снимает.....Круто....
Руса Premium Сообщения 2 682 Реакции 7 422 Баллы 489 Суббота в 13:13 #1 658 HC14, есть желание перейти на новый уровень своего духовного развития для достижения цели, но ещё необходимы знания , выход только через них. HC14 написал(а): Но украл книгу, автора которой терпеть не могу(сколько он моих друзей этой отравой потравил). И выкинул её Нажмите для раскрытия... выбор есть , но верный не видишь, и по факту пока больше самообмана,
HC14, есть желание перейти на новый уровень своего духовного развития для достижения цели, но ещё необходимы знания , выход только через них. HC14 написал(а): Но украл книгу, автора которой терпеть не могу(сколько он моих друзей этой отравой потравил). И выкинул её Нажмите для раскрытия... выбор есть , но верный не видишь, и по факту пока больше самообмана,