Руса
Активный участник
- Реакции
- 7 282
- Баллы
- 379
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Этот сон повторяется с какой то периодичностью которую я не отследила. Я думала что это как то связано с моим желанием переезда, но переезд не состоялся, а сон вот так странно имеет продолжение. Сны я вижу крайне редко и они исполняются, а этот длится более года и о чем он мне сложно понять.Здравствуйте. Мой сон периодически повторяется. Я вижу заброшенные дома и точно знаю что два дома мои, в них никто не живет. Рядом пустынно и никого нет, даже деревья не растут. Второй раз этот же сон, эти же дома - мои, но уже в городке, людей нет, но местность немного другая- холмы.Я иду мимо пустого дома с магазином на первом этаже с огромными тёмными окнами. А рядом на улице стоит вешалка с одеждой как в магазине.Я подхожу и в платье нахожу в кармане ключи, не помню сколько 7 или 8. И вот сейчас этот же сон, только в одном из домов живут люди на втором этаже у них кафе. Этот дом по ощущениям мой и я его делю с этими людьми, а улицы все так же пустынны.
Благодарю Русая за трактовку, видимо что то я не доделала. Когда было особенное время мертвых в прошлом году я кормила Род, может после этого дали ключи, я не отследила т.к. очень много событий произошло за год. Есть над чем подумать. Сердечно благодарюSvetochey, род напомнил о себе . Учитывая повторение сна можно говорить о важности событий. Дома , холмы , пустынность - обитель ваших умерших предков Вешалка и кафе - Вас приглашают к взаимодействию . Важный символ ключи , а значит есть шансы получить ответы во многих жизненных вопросах. Возможно Вы на пороге судьбоносных перемен и род готов помогать , но и Вам необходимо повернуть свою память к ним , ищите методы .
в Калужской области могут произойти трагические события с гибелью людей.Тем временем, поток с людьми- щепками уходит в лево, и падает в водопад.
Я выходу на берег, озираюсь (ни кого не вижу), но все равно спрашиваю- что это?
В ответ слышу голос - 40 регион.
Как можно трактовать этот сон?