Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый день. Этот сон может означать приобретение какого-то статуса на мой взгляд или же положения.Доброе утро. На днях приснилось, что ко мне явился.. хотелось сказать- седой старец, но внешне он был больше похож на пенсионера. Начал мне говорить какую-то ерунду. Я, уже понимая, что это сон, пытаюсь запомнить(что бы потом спросить на форуме)), но ничего не запомнил.
Интересный момент в том, что он "явился" мне как раз в той комнате, в которой я спал(а спал я там, где обычно никогда не сплю- в другой квартире!). И что бы с ним общаться я якобы встал с кровати, на которой спал. Первый вопрос в голове был: откуда ты ключи от этой квартиры взял?!!
После разговора я проснулся, но поворачиваться "в его сторону" не стал. Было ощущение, что он всё ещё "стоит над душой". В итоге я всётаки повернулся и убедился что его нет
мужчина рядом -интеллект, мужское начало. Поиск верного пути.Вторая часть не очень понятно. Но видимо идёт речь о внутреннем очищении, упорядочивании мыслей (прачечная), что приведет к хорошим результатам и достижению целей (движение вверх, магазин - выбор)
не нужен потенциал в этом моменте. Равно ,как не мечите бисер перед свиньями.забрали посуду - отсутствие потенциала.
Именно это и имела ввиду)не нужен потенциал в этом моменте. Равно ,как не мечите бисер перед свиньями.
Благополучие. Что собственно Вы и поимели "не отходя от кассы"К чему может сниться рыжий человек? Встретил его у дома родителей(!). Сказал мне что-то типа: "ты всё делаешь верно, продолжай".