Вопрос Вопрос по свечам

Mavaka

Активный участник
Реакции
979
Баллы
157
Доброго времени суток) вопрос про свечи, которые вы используете в диагностике. Какие у вас свечи? В диагностике на свечах я новичок абсолютный. Хочется понять это сейчас все свечи такие, не текут, не коптят, не сгибаются, не трещат?)) Чтобы я не делала, какие свечи не использовала, на разных людях, они просто ровно горят...и все((
Использовала восковые, церковные/не церковные, разных цветов.

Mavaka, конечно церковные. Зачем в работе магазинный парафин ? Но Вы написали, что новичок в диагностике людей. Возможно это и есть ответ на Ваш вопрос, все пока ровно, без пыли и пены, как говорят (люблю юмор, извините)

Руса, почему парафин то? Никто не говорил про свечи для интерьера)) вполне себе восковые свечи, просто окрашенные. Да, новичок, именно на свечах. Поэтому и вопрос)
Руса, почему парафин то? Никто не говорил про свечи для интерьера)) вполне себе восковые свечи, просто окрашенные. Да, новичок, именно на свечах. Поэтому и вопрос)
Хотите сказать не дано?))) Всему можно научиться)) я в процессе))

Mavaka, не сказала и не хочу этого говорить). Написала ,как вариант, почему свечи не реагируют на Вашу работу. Конечно научитесь, не боги...и т.д.

Свечи покупаю на Туи.ру. Беру как церковные, так и свои, разных цветов.
Если крещенных надо смотреть, то работаю церковными, как о них еще идет инфа "порченные". Для остальных использую, как мы их называем, "наши" свечи. Для диагностики использую желтые или черные.
И коптят, и "плачут", и трещат, и фейерверки устраивают. Всё зависит от объекта. Единственное, что уточню - я их держу не пламенем вверх, как в подсвечнике, а как ручку, только за основание, они так лучше показывают.

Свечи покупаю на Туи.ру. Беру как церковные, так и свои, разных цветов.
Если крещенных надо смотреть, то работаю церковными, как о них еще идет инфа "порченные". Для остальных использую, как мы их называем, "наши" свечи. Для диагностики использую желтые или черные.
И коптят, и "плачут", и трещат, и фейерверки устраивают. Всё зависит от объекта. Единственное, что уточню - я их держу не пламенем вверх, как в подсвечнике, а как ручку, только за основание, они так лучше показывают.
Интересный вариант)

Mavaka, диагностика свечами - это диагностика прежде всего через огонь и с помощью огня - водить свечой вблизи человека и не поменять его текущую энерго ситуацию не возможно - это отжиг получается, так или иначе: когда "оттрещало и откоптело", значит уже поменялось...я смотрю через пламя, при этом источник может быть любой - хоть свеча, и мне всё равно из чего она сделана, сколько бывало такого что восковых не было, в ход шло всё подряд, вплоть до самодельных фитилей и тд...смотреть через пламя на человека или фото не водя при этом источником огня вокруг него - это диагностика, ялозить же свечой по тонким телам - это отжиг. Значение восковых свечей сильно преувеличено, именно воск важен при восковании, при диагностике же через огонь и при отжиге важен сам огонь - само его наличие и поведение, смотрят на огонь прежде всего на его поведение, не на носитель - это вторично, и то что он говорит практику образами и тд в эти моменты.

Доброго времени суток) вопрос про свечи, которые вы используете в диагностике. Какие у вас свечи? В диагностике на свечах я новичок абсолютный. Хочется понять это сейчас все свечи такие, не текут, не коптят, не сгибаются, не трещат?)) Чтобы я не делала, какие свечи не использовала, на разных людях, они просто ровно горят...и все((
Использовала восковые, церковные/не церковные, разных цветов.
Дело не в свечах, вам закрыта информация, в ваших руках не работает.

Добрый день, а я скрутки полюбила, черную с красной, зелёную с черной. Скрутки надписанные жгла у фото, коптили страшно. Свечой себя визу - трещит иногда, свечи восковые, что черные, что хрю. Мне даже кажется что в церкви разбодяженные тоже продают. Вместо воска иногда плавлю церковные свечки для отливок. Кстати, кто сколько делает отливок и как часто?

Добрый день, а я скрутки полюбила, черную с красной, зелёную с черной. Скрутки надписанные жгла у фото, коптили страшно. Свечой себя визу - трещит иногда, свечи восковые, что черные, что хрю. Мне даже кажется что в церкви разбодяженные тоже продают. Вместо воска иногда плавлю церковные свечки для отливок. Кстати, кто сколько делает отливок и как часто?
Для отливок-нат.воск, живой, который не кипел, не обрабатывался. Вам проще по объявлению найти у пасечников «воск пчелиный натуральный купить», свечное дело очень хорошо «вытягивает» от дурных мыслей. Контакт с воском и свечами, ароматерапия-Огонь. Очень здорово, что Вы работаете над собой! :thumbsup:

Назад
Сверху Снизу