• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Ищу помощи!

Lesser

Начинающий
Реакции
4
Баллы
15
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста возможно ли из гея сделать натурала? Или может какие-то другие варианты есть? Очень нужно. Сложно жить. Секса не было ни традиционного, ни однополого. Только мысли. Хочу семью и детей.

Lesser, конечно можно, вариантов много; излечить прошлое, можно агрессией - в армию пойти(но это слишком высокий уровень), менее- записаться на занятия единоборствами, радикально - уйти в джунгли или в горы или в лес, чисто только в одежде, прихватив нож, то есть выживанием в дикой природе, можно войти в круг общения настоящих мужиков. Следовать добродетелям воинов(гугл в помощь). Увеличивать силу воли( свой каркас). Раз хочешь семью и детей, все у тебя обязано получится. Для меня это вопрос естественности, и просто красоты. Удачки:)

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста возможно ли из гея сделать натурала?
Вам не магический форум нужен или чего не договариваете. Есть еще одно определение Вашему внутреннему диссонансу -бисексуальность. К психологу для начала, разобраться в приоритетах надо, открыться и начинать дружить с сексом. Там уже больше поймете, что Ваше.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста возможно ли из гея сделать натурала? Или может какие-то другие варианты есть? Очень нужно. Сложно жить. Секса не было ни традиционного, ни однополого. Только мысли. Хочу семью и детей.
От природы все бисексуальны. Только один из потенциалов не раскрывают , потому что есть каноны в обществе .
Можно конечно , но это надо выяснять причины почему все пошло не по плану . Бывают травмы детства или во время беременности ( например секс во время беременности ) , может сидеть глубоко .

Можно сделать приворот . У меня знакомая делала , ради шутки на 2 мужчин . Один расстался с женой и переехал жить ко 2 му .
Не такая уж это проблемная или страшная история , как вам кажется

Здравствуйте! Мой вам совет: обратитесь к психологу. Магия вам здесь не помощник.

В Боженьку поверь, он отучит, дитя порока ты и не более.

Или может какие-то другие варианты есть?
Бес Пореастон грызёт, всё понятно.
Коли роги не замочил, то коррекция ментала на уровне абстрактного ядра поможет, плюс аутогенное самокодирование. Ну а коли опыт жопашный имеешь, тогда на реинкорнацию. Горнило духовной жатвы один хер покою не даст.

Назад
Сверху Снизу