Обсуждение Знаки от Сил при выполнении обрядов

Ты жалок в своих попытках найти их расположение к тебе.
Глаза разуй, да посмотри, кто тут флуд разводит.

Да я давно уже нашел. Тут же просто все, город и дата рождения указаны в профиле. А на главной странице ссылка на группу форума в вк, в списке участников группы отсеял, да и нашел.
А ты думала, я буду как Бобёр буду ветки грызть?

У тебя то вообще, просто на аватар правой кнопкой нажал, да выбрал найти. Поиск тебя занял 3 минуты. А вот то, что я у тебя в друзьях, это вообще смех. Не перестаю удивляться человеческой глупости.

Хочешь твою фотку распечатаю и сварю в талой воде со свежей могилы?
Мне на твои движения абсолютно похрену. И ты меня точно ничем не напугаешь.
Ещё порчуху себе ждёшь?
Тебя и портить не надо, явный признак маниакального расстройства.

Титус Кроу, по поводу меня ты повторяешься. Сколько сил потрачено, что бы свести старые счеты и получить внимание на форуме. Почему-то именно здесь. Если не ошибаюсь, тебя тут никто не поддержал. Умудрился достать даже ушедшего от нас..как там его.. Тобиас..47. Нахрена? Риторический вопрос.
Радомира, порч ему не надо.

Титус Кроу, по поводу меня ты повторяешься. Сколько сил потрачено, что бы свести старые счеты и получить внимание на форуме. Почему-то именно здесь. Если не ошибаюсь, тебя тут никто не поддержал. Умудрился достать даже ушедшего от нас..как там его.. Тобиас..47. Нахрена? Риторический вопрос.
Радомира, порч ему не надо.
Действительно, повторяюсь, а я и забыл, что тебе писал именно то же самое и именно по этому же поводу. Ты б задумался.

Но давай ка по порядку, без нагнетания.
Не нужно мне ваше внимание. Я вообще противник токсичности в общении, именно поэтому мимо таких выпадов пройти не могу.
Хочется ткнуть носом? Да, хочется, потому что молчать, когда выворачивают из себя грязь, - значит соглашаться.

Краснодарскую хабалку я и пальцем не трогал. Разъяснил её подруженции, в чём та была не права - и исключительно по теме. Почему после этого наша подруга развонялась на всю ветку, честно говоря, загадка. Видимо, задела за живое не колдовство, а правда.

Тобиас ушёл - это печально. Но не из-за меня. Его выдавила общая токсичность, которая годами копится здесь. Если искать крайнего, то уж точно не во мне. Я вообще не настолько значимая фигурой, чтобы парой постов сломать человека.

Старые счёты сводить мне смысла нет. Руське ж никто пальцы не выворачивает, что бы она писала гадости. А она до сих пор успокоиться не может.
Так вопрос: кто на самом деле зациклен на прошлом - я или те, кто припоминает мне каждое слово спустя месяцы?

Так что риторический вопрос оставлю висеть в воздухе. Ответов не жду

Титус Кроу, ясен пень, что Тобиас ушёл не из-за тебя. Вспомнил его только потому, что и он говорил, кто ты есть. Уж он-то явно не из обидчивых.

HC14, ааа... вот оно что, говорил, значит. И где он теперь?
Злая Волшебница тоже много чего говорила и тоже куда то сгинула.

В любом случае, я не готов молчать, когда человечки просто набившие себе счетчик сообщений изворачиваются на фекалии.
Молчать, значит соглашаться.
Руське не писал, из нее само полезло.

Титус Кроу, ты чего несешь "где он теперь". Ясно сказал, почему уходит и ушёл. Ты тут вообще не причём.
P.s. больше не трачу время на эту болтовню.

Знаки сил.
Решил я тут восстановить отношения со старым другом. Послал его мягко "куда-подальше" год назад. Ибо стало нам не по пути. Буквально пару сообщений, шуточки. Для начала достаточно. А утром он мне зачем-то присылает видео "супер изобретения"- корсет на колено! С чего вдруг?! А я как раз думал, как дальше жить: либо к врачам со своим коленом, либо намагичить)).

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Лихарь Обмен опытом 95
Назад
Сверху Снизу