kdg
Активный участник
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 370
- Автор темы
Приветствую всех участников форума! Предлагаю рассказать о знаках от Сил, с которыми работаете, об ощущениях которые в эти моменты возникали, о том как Вы толковали эти знаки и насколько Ваше понимание совпало с результатами проводимых обрядов. У меня знаки присутствуют постоянно, перед обрядом и во время его. Например на скресте перед началом работы нужно было взять землю, подходит конкретный бомж, и ухмыляясь просит закурить, всё бы ничего, только у конкретного бомжа на поводке китайская хохлатая собачка! И появляется он в момент когда я собираюсь оставить сигареты, точно знаю что буквально за секунд 30 до этого рядом никого не было! И кусок пространства до меня преодолеть за это время можно только очень быстро))). Подумал, что знак неплохой, Или ещё, полночь, после обряда оставляю откуп, скрест недалеко от кладбища, говорю "Да сладится вскоре дело сиё!" и со стороны кладбища доносится голос, понимаю что женский, по тембру и звучанию похож на ответ который слышите постоянно на заправке)))) только ближайший источник по такому звучанию от этой точки в нескольких километрах))). В откупе была ещё печень с зашитой фотографией, откуда не понятно, появилась здоровенная чёрная собачина и стала эту печень бодро поедать))). Я подумал, что неплохо, все должно срастись.Обряд лёг чудесно. Ещё был случай, на скресте прохожу, обратился с просьбой помочь и дать знак к Сатане, Велигору, Верзаулу и вокруг на деревьях увидел сидящих трех воронов, когда закончил обращение они каркнули, ухожу со скреста, они у меня трое из-за спины вылетели))) низко над головой прошли, фильмы про Рэмбо с поддержкой вертолетами отдыхают)))). После этого была чёткая уверенность что помогут и помогли. И таких случаев у меня много было.