Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Карму можно отработать страдая, а можно отработать глубоким пониманием вопроса, с последующим проживанием кармической ситуации на физе, поступил кармически правильно - определённый "кусок" кармы убирается, причём "кармически правильно" не соотносится с социальными и моральными аспектами, на них точно не стоит ориентироваться в случае проработки кармы. А насчёт исцеления кармы - хз что это такое в общем, я не совсем понимаю как можно исцелить закон мироздания способствующий апгрейду человека и набору опыта, и собственные косякиВопрос к знающим практикам. Вы верите в то что это возможно сделать?!
Это не мои стереотипы, мне их подбросилиВопрос к знающим практикам. Вы верите в то что это возможно сделать?!
Sandesh, с какой целью подняли тему?
Для себя. Хочу понять, что сделала не так)Sandesh, с какой целью подняли тему?
Для себя. Хочу понять, что сделала не так)
Вы что нибудь слышали об этой книги и о практиках на эту тему?!Sandesh, с какой целью подняли тему?
Или всё так))Для себя. Хочу понять, что сделала не так)
Вообще ничего не понятно. Урывками говорите. Что сделали не так? давай те с самого начала, всё по полочкам от и до.Хочу понять, что сделала не так)
Увидела , что на форуме не нашла единомышленников. И пошла посмотрю дальше. Ничего замысловатого. Всего доброго)Автор ищет легких путей,вот и весь сказ.
И я не причём, это лишь ваше воображение)Asy999, вот видите, автора как ветром сдуло , если вопрос встал ребром.
Страх в сознании порождает огромные проблемы в будущем, вплоть до физических болезней.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
G | Вопрос На исцеление домашнего любимца | Вопрос — Ответ | 6 |