Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что это даст? Долги эгрегору кто возвращать будет? Алена Полынь обряд кродирования проводит, то есть возращает к Роду, но это вас сделает обязанной эгрегору империи ведьм . Проще перерасти ментально хэ взрастив душу с помощью этично нравственных побед. Тогда это будет вашим достижением.Добрый день, скажите пожалуйста, в планах есть пройти этот обряд, кто то проходил?
Спасибо за ответ)А что это даст? Долги эгрегору кто возвращать будет? Алена Полынь обряд кродирования проводит, то есть возращает к Роду, но это вас сделает обязанной эгрегору империи ведьм . Проще перерасти ментально хэ взрастив душу с помощью этично нравственных побед. Тогда это будет вашим достижением.
Ещё как клеится, Дьявол разве не есть изобретение християнських церковных иерархов?Присутствие в эгрегоре Христианства, как то не клеится с замыслами.
Служение богу означает раб божий, а рабский ошейник много обчем богам ведает .служению Богу
Гуртовэ то чортовэ ... Есть разновидность чертей коих я кличу церковный раб. Хрен редьки ни чище.и церкви
А зачем чтоб бо меня спасал? Кто с этим бо рассчитается за его услугу? Явно тот, кто к нему обращается!Спасибо
Хааа как всегда,здесь других слов нетMavaka, на эту тему на данном форуме сказанно всё и даже больше. Воспользуйтесь поиском.
Здравствуйте уважаемая Asy999 ,мне консультация не нужна,поиск работает,лично вас я никак не хочу обидеть,ваши статьи я читаю с удовольствием.Новичок35, Вы хотите индивидуальной консультации?Но ведь поиск работает,попробуйте и найдете с сотню сообщений по теме,которая вас интересует.
Уважаемая Asy999,немогу вам написать в личное,как можно связаться с вами,с уважением!Новичок35, Вы хотите индивидуальной консультации?Но ведь поиск работает,попробуйте и найдете с сотню сообщений по теме,которая вас интересует.
Вот у вас одно и тоже всегда ,вы просто набираете себе сообщение вот и весь ответ!!!!!рейтинг себе повышаетеMavaka, на эту тему на данном форуме сказанно всё и даже больше. Воспользуйтесь поиском.
Дрозд ты?Хааа как всегда,здесь других слов нет
))) Нет к сожалению не он)Дрозд ты?
Лжецы в аду, сковородки лижут....))) Нет к сожалению не он)