• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Почему у колдунов или ведьм нет денег?

ingwina

Активный участник
Реакции
364
Баллы
87
Столкнулся с довольно прозаичной и забавной истории, некоторые из колдунов, ведьм, магов, которые действительно обладают способностями и имели определенные задатки, чтобы стать нечто бОльшим со временем начинают сыпаться в материальной стороне жизни, сила дает периодически "прорывы", но они слабы и незначительны, что по сравнению с предыдущим уровнем жизни кажется каплей в море. Знания есть, но реальных изменений с помощью своей магии cделать можно на 5% -10% из 100%

Итак. понятно дело, что каждый случай индивидуален, но тем не менее, если брать в расчет магическую картину мира и игнорировать в данном вопросе психологический фактор, пришел к следующим причинам возникновения такого феномена.

1) Долг силам, когда был заключен осознанный или не осознанный пакт, а условия договора не прочитал до конца. Способ убирания этого - убирание или минимизация тока энергии по энергетическим каналам к этим силам за счет практики другой традиции, прохождения инициаций , получения предметов силы и тд.
2) Колдун/ведьма полезли не туда, речь идет как и о локальных магических конфликтах, так и о глобальных. Встречается , я бы сказал, довольно часто.
3) У Колдуна/ведьмы был "ресурс" за счет накопленных в предыдущих воплощениях, либо в этой жизни силы, эту силу он расходовал на обряды либо улучшение своей жизни, но скатился в бытовуху, не понимая рычага "наращивания" силы попал в условие истощения без шанса восстановления
4) Астрологические положения планет и период нового становления в новом статусе, своего рода проверка от сил.
Обычно происходит перед инициациями в различные традиции, а также в периоды "cезонов" планет, механизм выхода не все понимают, но он есть.

Какие еще факторы Вы бы могли назвать, когда колдун или ведьма, которые были в силе начинают сыпаться в реальной жизни?

Тема довольна интересная мне , достаточно прозаичная в целом. Будет интересно услышать мнение других форумчан по этому вопросу.

Значит меняете не то и не так. Мне это напоминает стандартно-расхожую фразу, мол работаю на двух работах, а просвета не видно.
Доброго здоровья! Так и есть пять работ и ни о чем. Меняю по стандартному протоколу с чисткой осознанием восстановлением. Может родовое, но я там хрен что разберу и не лезу, либо скидывала много, как умею. Возможность появляется и плавно исчезает как будто нужны мои вопли и весь гаввах. У кого то просто не появляется шанс, а у меня появляется и плавно отбирается, словно мне ж..кто- то показал. Либо как kdg говорил что подпинывают к действиям взять по праву сильного и сделать по максимуму обряды какие задумываются , поклониться и принять бесовскую силу и не раз от разу договариваться за формальные дары.

В крайности впадать не стоит, а следовать по пути золотой середины, тогда и достаток будет.
Нестор, согласен, впадать в крайности не стоит, но проблема в том, что одна крайность "по умолчанию" присутствует у 70% практиков - отсутствие денег. И из этой крайности плавно вытекают отсутствие жилья, отсутствие машины, которая является не роскошью, а средством передвижения, и просто банальное отсутствие денег на жизнь. При этом другая крайность, типа "владелец заводов, газет, пароходов" так и остаётся недостижимой "фата морганой". Так что "впасть в обе крайности" не получится при всём желании, а одна из них "ходит хвостом" за большей частью практиков.

Нестор, согласен, впадать в крайности не стоит, но проблема в том, что одна крайность "по умолчанию" присутствует у 70% практиков - отсутствие денег. И из этой крайности плавно вытекают отсутствие жилья, отсутствие машины, которая является не роскошью, а средством передвижения, и просто банальное отсутствие денег на жизнь. При этом другая крайность, типа "владелец заводов, газет, пароходов" так и остаётся недостижимой "фата морганой". Так что "впасть в обе крайности" не получится при всём желании, а одна из них "ходит хвостом" за большей частью практиков.
И почему так получается у людей которые вышли из одной матрицы уже? Должно быть иначе

Возможность появляется и плавно исчезает
Valeera Sanguinar, возможности появляются и плавно исчезают, потому что вы их не можете взять по какой то причине, либо это были не возможности, а лишь иллюзия возможностей, подкинутая вам бесами, чтоб подхарчиться с вас.
Либо как kdg говорил что подпинывают к действиям взять по праву сильного и сделать по максимуму обряды какие задумываются
Не решают глобально в этом случае обряды ничего, такое ощущение что не читали вы написанное мной в начале темы - обряды "продают" вам деньги по десятерной цене. По факту, обрядами на деньги, не имея своей точки, в которой вы можете их проявить и не разбираясь в вопросах финансов, вы сами себя засаживаете ещё глубже чем есть сегодня. При таком раскладе вас и десять работ не спасут.
И почему так получается у людей которые вышли из одной матрицы уже? Должно быть иначе
Valeera Sanguinar, потому что вышли из "матрицы" и вошли в "иллюзию". Здравость мышления и понимание что есть что, позволяют начать менять свою жизнь

Последнее редактирование:
У практика, какой бы силой он-она не обладал, все равно имеется хоть Одна брешь в какой-то области жизни (Деньги, Любовь, Здоровье), которую он вынужден "подтягивать" постоянно, тем самым в этом поиске обретает возможности, наращивает Силу, получает опыт.

Денежный ресурс самый быстровосполнимый (в отличие от др. ресурсов) поэтому, отсюда сразу идет оплата за косяки + списание кредитов Темным.

И от плотности личной Силы и энергии зависит все, т.к. быть абсолютно Темным или Светлым обитая в физическом теле-невозможно, находясь на Земле, т. к. быстро выгорают ресурсы, из-за перекоса энергий в одну сторону.

От питания одним нектаром не будет смысла находится на Земле, также как на низкочастнотной пище и алкоголе.

Valeera Sanguinar, возможности появляются и плавно исчезают, потому что вы их не можете взять по какой то причине, либо это были не возможности, а лишь иллюзия возможностей, подкинутая вам бесами, чтоб подхарчиться с вас.

Не решают в этом случае обряды ничего, такое ощущение что не читали вы написанное мной в начале темы - обряды "продают" вам деньги по десятерной цене. По факту, обрядами на деньги, не имея своей точки, в которой вы можете их проявить и не разбираясь в вопросах финансов, вы сами себя засаживаете ещё глубже чем вы есть на сегодня. При таком раскладе вас и десять работ не спасут.

Valeera Sanguinar, потому что вышли из "матрицы" и вошли в "иллюзию". Здравость мышления и понимание что есть что, позволяют начать менять свою жизнь
На деньги я не делала обряды. Это были порчельные. Про деньги даже не суюсь пока. Бесов покормила получается как Вы сказали - все становится на свои места. Раз им работы нет надо меня на эмоции вытянуть пожрать. Я поняла и спасибо Вам большое). Сейчас я пребываю либо в мнимой благодати либо в безразличии правильном таком дзене. Вроде и курево отвалилось а курила я долго. Сейчас хочу не есть как аскезу тоже. Курить хочу иногда но если задумываться о работе ,которую хочу провернуть то мой пост мне только в помощь, то подожду ещё. Хотела купить себе там кроссы очередные а потом сижу и понимаю, что мне не надо ничего, и так пока нормально и обувь есть. Повышаю я по частотам но херня не отступает. Мне приходится обещать бесам работу но какую? Опять сброс на вещи и дегьги? Мужики рядом есть и что, подтолкнуть к себе но вдруг неохота стало, хочется без всяких колдований просто нормальных отношений. Не заслуживаю - и пофиг, голодная - переживу, умирать - все умрем, не могу отдыхать поехать на море ну и не надо, картинки посмотрю, на речку схожу. Вроде депрессия, но не сказала бы просто ровно мне и это даже пугает. Мне нормально. Сама отказалась от работы а оказалось что за меня уже приняли решение, просто я первая озвучила ,что мне некомфортно. И сразу решила искать в другом месте. По ощущениям я как обдолбанная - от эйфории на ровном месте до анабиоза, но без стресса. Не думаю что это совсем низкие частоты либо меня что-то обдалбывает перед тем как...Вражина такая одна у меня, но по диагностике я бы не сказала, что она меня так жрет или шлёт смертельные мне свои работы. Ещё разговаривать не хочется. Слушать ,смотреть, танцевать, петь, рисовать да, а просто произносить порой не хочется вообще. Может это другая иллюзия но она лучше гнева и ярости которые выжигают мозг. Многие ли тут практики богаты?

Многие ли тут практики богаты?
Valeera Sanguinar, а каковы критерии богатства? То, что в понимании одного богатство - в глазах другого пыль и недоразумение. В общем "богатство" понятие неверное, а верное понятие будет "благополучие" и "достаточность".

Valeera Sanguinar, действительно сложно все, первая мысль пришла -перебор вышел у Вас с этими Силами, похоже очень активно за это дело взялись, как выше писали. И других людей брали (диагностика, лечение и т.д.) Не мне судить, но картинка такая сложилась. Выгорели по всем фронтам, скорее первые удачи подстегивали, и где то бдительность потеряли. А все эти частые чистки и диагностики еще более запутывают сознание, это мнимая безопасность. Похоже уже сами поняли. Силой воли берите отдых во всех смыслах. Абстрагируйтесь. Исключайте мысль ,что кто то что то на Вас накладывает, не верьте и точка. Еще так скажу, сколько уже перечитано , сколько узнаешь о чужом опыте, вывод один- нельзя прибирать к себе ни чужие наработки, ни чужие правила, как бы заманчиво и красиво они не звучали. Чтение книг о колдовстве так же весьма скользкая штука, но и это не истина. Только сами и только свое. Без фанатизма и уж точно не швыряться порчами налево и направо. Не забывайте о мере и некой справедливости Сил , которые нас окружают.

Valeera Sanguinar, действительно сложно все, первая мысль пришла -перебор вышел у Вас с этими Силами, похоже очень активно за это дело взялись, как выше писали. И других людей брали (диагностика, лечение и т.д.) Не мне судить, но картинка такая сложилась. Выгорели по всем фронтам, скорее первые удачи подстегивали, и где то бдительность потеряли. А все эти частые чистки и диагностики еще более запутывают сознание, это мнимая безопасность. Похоже уже сами поняли. Силой воли берите отдых во всех смыслах. Абстрагируйтесь. Исключайте мысль ,что кто то что то на Вас накладывает, не верьте и точка. Еще так скажу, сколько уже перечитано , сколько узнаешь о чужом опыте, вывод один- нельзя прибирать к себе ни чужие наработки, ни чужие правила, как бы заманчиво и красиво они не звучали. Чтение книг о колдовстве так же весьма скользкая штука, но и это не истина. Только сами и только свое. Без фанатизма и уж точно не швыряться порчами налево и направо. Не забывайте о мере и некой справедливости Сил , которые нас окружают.
Доброго здоровья, спасибо) нет, чужих стараюсь не смотреть. Чистилась последний раз год назад, я не фанат. Порчи и чистки как баланс, большее мне пока не столь явно что и как делать. Мне за спиной тоже подшептывают, я записала тоже вполне похожие на все годные обряды, надо найти книжку свою и я выложу, посмеемся)). Иначе как учиться? Пока не встретился тот, кто берет в ученики. Удач в ритуалах не было вообще ни разу, только когда мыслеформу правильно что ли в жизнь отпускаю тогда было. Бесы работу просят, вот и обещаю, с другими видами Сил пока не знакома, тут очень и очень много путаного у меня. Много каналов отлилось и со многими просто перестала общаться, но уровень энергии поднять пока по ощущениям слабо получается. Хочется свою хотя бы историю вырулить нормально а как там практики приемы ведут вообще жесть для меня. Все равно родовое гадкое что-то есть я его стала ощущать, если не ошибаюсь. В последнюю ночь чистки один ребенок вскочил в лунатическом припадке и как заорёт и ко мне, что там отлилось мог и хапнуть с меня получается. Приснилось и побежал ко мне на кухню. Сегодня опять эти голуби как символ именно мне вылезают, потому что сын с другом увиделся и тот сбил голубя, так начал его убивать на глазах моего, забил до смерти. Раньше норм парень был. Все это так ходит крутит, что начинаешь параноить уже не хотя. Вроде и не знак. И не мне, но как-то слишком много вокруг всего такого совпадает. Родственник вдруг постельного белья подарить захотел а может из лучших побуждений, но насчёт подруги что во время чистки все рвется с подарками ко мне тут явно не так просто все. И вдруг денег перевели тоже во время чистки как смотреть на это. Я знаю что-то и получается с самых верхов само а простейшие вещи не выходят, конечно я путаюсь но надо все равно двигаться куда-то в сторону своего развития а не лежать и ныть) Как Вы понимаете уровень энергии и здоровья? Если не секрет!

Как Вы понимаете уровень энергии и здоровья? Если не секрет!
а какой тут секрет, это незыблемые вещи, внутри тебя, все что делаете - спокойно и уверенно. Нет раздражения , не колбасит по всякому поводу. Хороший полноценный сон, в следствии чего гладкая кожа и приятный цвет лиц) Есть желания и радости от обыденных вещей. Да много чего хорошего вокруг видим, если энергетика в порядке и здоровье на уровне. При этом и магия, но чуть поодаль... не главное конечно, я по другому не знаю. Нет ничего дороже тебя самой. Вы сейчас можете возразить, мол легко рассуждать о хорошем со стороны, но знаете нигде не бывает легко пока не поймешь, что делаешь и зачем, анализ важен везде, развитие духа и разума над своими эмоциями и желаниями. Ведь они не всегда оправданы. Тут только Ваш выбор. Вам еще все можно выправить, уверена. Все мы через это проходили. Никакие наставники тут не нужны. Опыт и выводы самое лучшее.

я не сторонник каких то практик, хотя это тоже здорово помогает, если в них веришь. А так сам себе хозяин, приказал и сделал себе благо, часто усилием воли. Иначе исход будет печален.

У меня с деньгами тоже особые отношения.Много лет не могу выпрыгнуть из определенных рамок.Лишних нет.Но если надо по обстоятельствам,будут-проверено.Оставшись без работы и овдовев,ни дня не голодала и копейки не считала,но опять же потратила всю подушку безопасности.Хватило ровно на год,по прошествии которого откуда то взялись гроши на лавку на рынке,доход с которой позволял оставаться на привычном плаву,это около 90к. чистыми.Если был доход больше,то увеличивались расходы,то штрафы,то текущие убытки.Сейчас та же ситуация.В период ограничений из за короны,раззорилась моя лавка,пошла работать на оклад на минималку,но быстро пошла на повышение сейчас зп не больше 20000 на оф.работе,но деньги приходят другими путями,не больше-не меньше моего потолка :unsure: .Иногда приваливает халява,был крупный выйгрыш в лото,но в халяву не верю.Короче,знаю точно,что даже если останусь без гроша сегодня,завтра если захочу на море,окажусь хоть в самом задрапезном отеле,но любыми мне не ведомыми путями,окажусь.Но вот выше середняка мне не удается прыгнуть.Сейчас я "начальника",со смешным окладом.Мож в политику податься?:lol:

Назад
Сверху Снизу