Valeera Sanguinar, без обид если что, но читая магофорумы у меня иной раз складывается впечатление, что по всему миру, среди людей идут непрекращающиеся маговойны, чёрные мастера, хэ мастера, серабуромалиновые мастера. И везде именно "мастера" - нет просто практиков, одни мастера. Но это не так, а знаете что "так"? Люди очень сильно "занегативлены", родовуха и кармический негатив притягивают в их жизнь всё встречающееся по дороге говно, и когда чистите себя, во первых не надо искать "кто тот пидо..с", который прицепил воздействие, смысла в этом нет, просто чиститесь и смотрите не за голубями или там воронами, смотрите за своим самочувствием, за физическим и эмоциональным состоянием, это более реальные "маркеры" того, как идёт чистка. В общем рекомендую вернуться в реальный мир, и быть более осознанной - отливаетесь, понимайте что именно вы убираете, физические проблемы, финансовые проблемы и т.д. и как и говорил смотрите по конкретным результатам. а не по приметам, плюс после каждой чистки организуются "пустоты" в энергетических телах - их надо обязательно заполнить нормальной энергией, потому как "свято место пусто не бывает" - не "зальёте" энергии туда вы, "зальёт" родовуха.
Доброго дня! Конечно, не все мастера ,и я как многие сама учиться должна всю школу и институт. Честно говоря, не различаю слои негатива. Понять можно, что престарелое цепляешь наверное только когда все уже очистилось, и вдруг что- то резко такое начинает в последних отливках показываться. У меня вчера воск кончился и пришлось церковные плавить, при этом все отливается вдруг ровное и гладенькое. Либо свечи это не тот пасечный воск, либо бадяжат свечки церковные, что не цепляет ничего. С родовухой я не работаю, ибо ну нет у меня понимания, почему я должна отрабатывать за самоубивца какого-то или если пращур запродал нас всех, то мне снимать это все говно, если я немного колдую? Если мы смотрим на наш Род, то все колдуны или половина, так или иначе. Сколько поколений там, кто в деревнях жил те уж точно колдовали, хотя бы половина из всех, это мое мнение на родовых ведьм . Остальная половина и продала своих потомков за просьбы свои, как теперь разорвать договоры ненужные так и не все смогут. Лично я не чувствую связи с Родом, не знаю тех, кто был до бабушек и дедушек, но неспроста зов есть, значит оттуда откуда- то и есть. В моменты наития мне кажется, что я вижу на уровне ощущений какого- то прежде жившего из моих, почему- то мужчины, что он меня растолкать пытается. Если это так, то он был очень крутой. Лично саму меня тянет в природу и камлать. Я и не особенно смотрю отливки, не умею их трактовать кроме пузырьков, каналов и дырок, заборчиков, на что там похожи это очень субъектвино, и важно ли это? Магические перекиды говна у меня, войны это намного страшнее, как бы Вы описали эти войны? Я даже не про пи...са, кто прицепил воздействие, а про то, что с эзотерической точки зрения, а не с суеверной, голуби это символика ХЭ, и на высокий этаж так просто они не влетают где и карниза с откосом нет. Чувствую прекрасно себя, впервые за долгое время. У меня есть по чисткам тоже некоторые неясности. В этот раз мне идёт такая мысль, что можно совместить несколько разных чисток с призывами разными в одну неделю, можно и оловом добавить,и параллельно отжигать свечами негатив со своей пары, а также хочется в отливки положить фото вражеское и прикопать потом. В конце цикла с солью сделать чистку, но с обраткой не делаю обычно, в рунических чистках бинарило меня. Ещё интересно то, что эпоха другая идёт, не лунная, как теперь чистки если не такие срочные привязаны к Луне или нет? Чтоб наполниться позитивом, то защиты нужно обновить и гулять на природе, радоваться жизни и общению с умными людьми). И работать, учиться, работать и учиться как говорил великий ктулху